освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




Старая добрая катушка в новом дизайне от ЭРА STYLE
25.01.2017

Команда дизайн-центра ЭРА STYLE предлагает по-новому взглянуть на традиции. Один из самых универсальных советских электроприборов -удлинитель-катушка - бодро шагнул в 21 век обновлённым и усовершенствованным. ЭРА Calypso сохранил привычную и любимую людьми форму круга, при этом приобрёл удобный ручной механизм для размотки и сбора провода. Внутренняя конструкция прибора разработана таким образом, что шнур в собранном виде не перекручивается, а значит - рулетка прослужит долго.
За полвека изменилось многое. Прежде всего, повысились требования пожарной безопасности. ЭРА Calypso производится из качественного негорючего пропилена. Максимальная мощность удлинителя - 2200 Вт. Он хорошо подойдёт для использования в одно время и в одном месте сразу нескольких неэнергоёмких приборов - торшер, электрический будильник, ноутбук, который нужно срочно зарядить. Быт становится комфортным и уютным.
 
В зависимости от модели к Calypso одновременно можно подключить 3 или 4 электроприбора. Вариант с 3 гнёздами имеет шнур длиной 3 метра и представлен в белом и чёрном цветах. Длина шнура катушки с 4 гнёздами -5 либо 7 метров. Доступна в белом цвете. 

Б0019038_UR-3-3M-W_U.jpgБ0019039_UR-3-3M-B_U.jpgБ0019040_UR-4-5M-W_U.jpgБ0019041_UR-4-7M-W_U.jpg
При максимальной нагрузке следует размотать шнур на всю длину. Так он меньше нагреется - а это дополнительная гарантия безопасности.
 
Специалистам удалось создать бытовую рулетку, которая не смотрится старомодно. Благодаря аккуратному современному дизайну новинка от ТМ ЭРА удачно вписывается в домашний и офисный интерьер. Прибор получился компактным - плоская конструкция позволяет ему помещаться под мебелью или в небольшом ящике тумбочки. 
 
При создании бытового удлинителя внимательно отнеслись к деталям - даже вилка здесь собственного дизайна: с функцией удобного извлечения из розетки и указанием на отечественный бренд. 
 
В советские годы сложно было найти семью, в которой не пользовались бы старой доброй катушкой. Сегодня таким обязательным в каждом доме прибором обещает стать ЭРА Calypso. Современный и верный традициям одновременно. Качественный, но доступный каждому. 

Листовка_Calipso-01.jpg