освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




Москве – 870! И она встречает гостей со всей России. ТОП-3 гаджетов ЭРА для поезда
08.09.2017

В грядущие выходные 9 и 10 сентября в Москве пройдут основные юбилейные торжества. Сотни мероприятий - концерты, спектакли под открытым небом, ярмарки - запланированы на сентябрь.

Москва с каждым годом привлекает всё больше и больше туристов. В 2016-ом её посетили 17 с половиной миллионов гостей!

В эти дни полюбоваться красавицей-столицей едут люди со всей страны. Многие добираются поездом. Для жителей соседних регионов это самый удобный способ. И отличный вариант короткого путешествия. К тому же, железнодорожным маршрутам присуща особая романтика. Считается, что почувствовать эту атмосферу хотя бы раз в жизни должен каждый человек.

Пролетающие мимо сёла, умиротворяющий стук рельсов, крепкий чай в гранёном стакане и ... одна розетка на весь вагон!

Таковы реалии плацкартных вагонов, которые создавались зачастую задолго до наступления эпохи гаджетов. И даже в новых поездах одну розетку приходится делить в среднем шестерым путешественникам. ЭРА предлагает сразу несколько современных решений этой проблемы.


ТОП-3 гаджетов ЭРА для путешествий на поезде:


Сетевые фильтры ЭРА с USB: делиться электричеством с попутчиками

В сетевых фильтрах ЭРА SFU и ЭРА SF - по 2 порта USB для удобной зарядки мобильных устройств. Дизайн разработан собственным дизайн-центром - эти устройства выглядят стильно и аккуратно. Вы точно будете в центре внимания попутчиков! Гнёзд для зарядки хватит на всех! Сетевые фильтры ЭРА не просто "раздают" электричество, но и защищают гаджеты от короткого замыкания, перегрузок, импульсных и высокочастотных (SFU) помех. Вилка с кольцом - удобно и быстро "выдёргивать" устройство из розетки.

 
  

Тройники ЭРА с USB: заряжать все гаджеты сразу и наслаждаться эксклюзивным продакт-дизайном

Практичные и компактные - поместятся даже в небольшой рюкзак путешествующего налегке. Есть модель с тремя розетками и двумя USB-портами. Ещё более миниатюрный вариант - ЭРА Polynom: одна розетка и два порта USB. Одновременно можно заряжать ноутбук, планшет и телефон. Или ноутбук и два смартфона - свой и попутчика.

Внешний вид тройников ЭРА с USB - дополнительное украшение путешествия. Это собственная разработка дизайн-центра ЭРА. Необычный "куб" с мягкими углами или корпус со множеством мельчайших граней? Сетевой разветвитель - это стильно!

Корпус изделий изготовлен из негорючего пластика с антипиренами - специальные соединения, препятствующие возгоранию. Есть защитные шторки, закрывающие контакты от пыли и посторонних предметов.
 

ЭРА RA-801 (серия "Практик"): зарядить смартфон ... от фонаря!

Стильный чёрно-жёлтый фонарь премиум-класса с аккумулятором Li-lon 6Ач работает как powerbank. Фонарь пригодится в любом путешествии, но этот выручает не только, когда необходим источник света, но и если нужно срочно подзарядить смартфон. Многофункциональное и красивое устройство, которое приятно держать в руках (благодаря покрытию софт-тач) и не страшно уронить в условиях поезда (ударопрочный пластик).
 


Поздравляем с юбилеем столицы России! Желаем хорошего праздника и приятных путешествий по стране!
Поделиться:

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter или на эту кнопку Сообщить об ошибке