освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




ЭРА EcoSlim: умная серия прожекторов с датчиком движения
20.11.2017

ЭРА EcoSlim – сверхэкономичные и ультратонкие прожекторы с ярким светом и датчиком движения.

Светодиодные прожекторы с датчиками движения сегодня - один из самых популярных способов освещения территорий разного размера и различной специфики. При своих компактных габаритах ЭРА EcoSlim дат качественный яркий свет. А LED-диоды последнего поколения отличаются повышенной экономичностью.

В чём особые преимущества новой серии прожекторов от ЭРА? Помимо компактного размера, эти современные осветительные приборы обладают ультратонким корпусом. Такие источники света не испортят дизайн фасада и органично впишутся в любой архитектурный стиль - они просто будут не заметны! Это свойство делает ЭРА EcoSlim идеальным решением не только для частного использования, но даже для подсветки памятников культуры, достопримечательностей.

Максимальная зона охвата встроенного датчика движения - 8 метров. Причём радиус чувствительности прибора можно регулировать. Пользователь сам управляет и другими настройками, в их числе:

- чувствительность относительно времени суток (ЭРА EcoSlim способен работать круглые сутки, только днём или только ночью);
- длительность каждого сеанса освещения



Комфорт в использовании ЭРА EcoSlim начинается уже с этапа установки. Прожекторы новой серии сконструированы таким образом, что их можно устанавливать на любой поверхности и за короткие сроки. Кронштейн имеет специальную форму - угол 35 градусов. Верхняя рамка - гарантия дополнительной герметичности. Она пришла на замену методике вклеенного стекла. Осветительные приборы ЭРА EcoSlim защищены от пыли и влаги и имеют индекс IP65.

Срок службы прожекторов серии ЭРА EcoSlim - ещё один повод для гордости. В совокупности они проработают 30000 часов.

ЭРА EcoSlim – сверхэкономичные и ультратонкие прожекторы с ярким светом и датчиком движения.

Поделиться: