освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




Пушлайты ЭРА теперь с премиум-диодами СОВ
24.11.2017

Фонари-пушлайты от отечественного бренда ЭРА появились на рынке меньше года назад, но уже успели полюбиться клиентам и оказались в числе самых популярных светотехнических товаров. Удобные и компактные, они созданы для освещения замкнутых пространств, полок в шкафах, дальних углов коридоров, подсобок. Пушлайты ЭРА - незаменимая вещь в быту, маленькие помощники, которые точно пригодятся в каждом доме.

До недавнего времени в фонарях-пушлайтах ЭРА были установлены качественные диоды стандартного образца. Им на смену пришли премиум-источники света формата СОВ (chip on board - мультикристалл на плате). Это множество LED-элементов, расположенных на общей компактной пластине. Технология, которая ранее применялась только в рамках освещения больших производственных площадок, адаптирована для создания универсального света.

Теперь пушлайты ЭРА светят ещё ярче, работают ещё дольше и обладают более широким углом освещения. Важно, что при этом фонари сохранили свою доступную цену.



Напомним, что фонари-пушлайты ЭРА работают от батареек (AAAx3) и устанавливаются за считанные секунды (самоклеящаяся поверхность). Комплекта элементов питания хватает минимум на год. При замене батареек фонарь не нужно отклеивать - достаточно открутить верхнюю часть корпуса. Несколько оптимальных цветовых решений, которые подойдут к любому интерьеру. Экологичный пластик, за которым просто ухаживать - протирать влажной мягкой салфеткой.