освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




ЭРА SPB-6: современный аналог традиционной люстры
01.12.2017

"Mosaic", "Space", "Star" и "Classic" (с жёлтым или синим кантом) - это 5 новых моделей экономичных и красивых LED-светильников ЭРА. Популярная линейка декоративных источников света расширена! Новинки с лёгкостью осветят помещения площадью 10-15 кв метров.

В качестве источников света использованы современные светодиоды, которые обеспечивают простую и выгодную эксплуатацию светильников. Так, LED-диоды не перегорают, не требуют замены на протяжении всего срока службы. Они экономят электроэнергию и снижают нагрузку на электросети (износ минимален, аварии сокращаются).

Цветовая температура новых светильников от ЭРА - 3000 кельвинов. Если проводить параллель к естественному освещению - это такой мягкий и тёплый свет, который бывает на закате или рассвете. Он создаёт в помещении приятную атмосферу, поэтому новые ЭРА SPB-6 идеальны для жилых домов, гостиниц, небольших кафе, фойе организаций.

Дизайн новых декоративных светильников ЭРА - универсальный и аккуратный. Каждая модель - со своей интересной особенностью:

ЭРА SPB-6 "Mosaic" - мозаичный чёрно-белый ободок
ЭРА SPB-6 "Space"- едва заметные лучи отходят от центра к тонкому стальному ободку
ЭРА SPB-6 "Star" - серебристый ободок со стилизованными звёздами-цветами перекликается с аналогичным по декору кругом по центру
ЭРА SPB-6 "Classic" - светодиодную часть обрамляет жёлто-оранжевый или синий кант