освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




Офисные LED-светильники ЭРА и фонари ЭРА ПРАКТИК в технико-информационном журнале ЭНЕРГОМИКС
12.12.2017

Материалы о бренде ЭРА появились в очередном выпуске технико-информационного журнала ЭНЕРГОМИКС. В поле зрения редакции попали офисные LED-светильники ЭРА и серия фонарей ЭРА ПРАКТИК как одни из самых знакомых новинок отечественного рынка электротехники в 2017 году. Продукции ЭРА посвящён раздел «Товары и технологии» - он в числе ключевых разделов издания.

Ниже можно ознакомиться с полным текстом публикаций.



ЭРА выпустила первую в своём роде серию фонарей для рабочих профессий

Своим появлением ЭРА "Практик" формирует совершенно новый сегмент рынка. Эти сверхмощные и суперфункциональные фонари - надёжные помощники при профессиональных работах (строительство, ремонт, монтаж, обслуживание). Запоминающийся жёлто-чёрный дизайн навеян традиционной цветовой гаммой сигнальных оградительных лент.

Принципиальное отличие фонарей ЭРА "Практик" от стандартных - в использовании сверхмощных светодиодов COB ("chip on board" - "кристалл на плате"). Ранее эту технологию применяли исключительно в промышленном освещении, теперь её удалось адаптировать под универсальные цели. Технологии нового поколения позволили создать мощный, но при этом мягкий, ровный свет.

Корпуса фонарей ЭРА "Практик" покрыты материалом софт-тач. Это обеспечивает комфорт при использовании и защищает изделие при падениях. Фонари ЭРА "Практик" приятно держать в руках. Стильные и качественные, они станут достойным подарком по случаю самых разных праздников и торжеств. Пригодятся не только профессионалам, но и в быту (загородный участок, гараж, туризм). Прослужат ни один год.

Каждый фонарь серии ЭРА "Практик" обладает продуманным набором функциональных особенностей. Все они подробно и в доступной форме представлены на упаковке через инфографику.

Фонарь-присоска или налобный с сенсорным управлением?
Фонарь-ручка из чистого алюминия или премиум-модель, которой не страшны падения?
Фонарь, который не боится воды, или тот, чей корпус поворачивается на 90 градусов в обоих направлениях?
На крючке или на магните?
C основанием-клипсой, вращающейся на 720 градусов?

Такой серии фонарей ещё не было ни у кого!


Новые "фишки" компании ЭРА в области офисного освещения и самые популярные модели офисных светильников

ЭРА SPO-7 - современная LED-замена ЛПО 2х36. В точности повторяют размеры осветительных приборов старого образца, установленных в большинстве общественных и административных помещений России и стран СНГ. При этом корпус ЭРА SPO-7 модернизирован в соответствии с современными требованиями удобного и быстрого монтажа: установка универсальна (как накладной, так и встраиваемый корпус), провод выведен (для подключения светильник не нужно разбирать).

ЭРА SPO-6-48 - идеальны для высоких потолков. Вдвое больший уровень освещённости при размещении на аналогичной высоте. За счёт этого не требуется увеличивать количество светильников, а значит гарантирована существенная экономия. Затраты на монтаж сокращаются примерно на 30%. Цена светильника такова, что стоимость люмена для SPO-6-48 – на 10% ниже, чем для SPO-6-36. Итоговая экономия от использования светильников SPO-6-48 - до 40%!

ЭРА SPO-6-36 - светодиодные светильники с матовым рассеивателем. Создают комфортное неслепящее освещение, а в выключенном состоянии светильник сливается с потолком. Универсальный корпус для накладного и встраиваемого монтажа. Провод выведен, чтобы подключение проходило без разборки светильника. Это позволяет устанавливать светильники в 30 раз быстрее!

ЭРА SPL-5-40 - светодиодные панели "595х595" и "295х1195" нового поколения. Соответствуют стандартам потолков "Армстронг". Три вида креплений позволяют монтировать панели как накладным способом на гипсокартонный или бетонный потолок, так и в потолки "Грильято". Оригинальные светодиоды NATIONSTAR от поставщика светодиодов №1 в Китае. Высокий коэффициент светоотдачи и цветопередачи (Ra>80), низкий коэффициент падения светового потока (<2,75% за 6000 часов).
Поделиться:

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter или на эту кнопку Сообщить об ошибке