освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




ЭРА SPO-6 (A): бестселлер в новой модификации
27.12.2017

Современный LED-светильник с блоком аварийного питания (БАП) в комплекте. Относится к группе светильников аварийного освещения постоянного действия. НОВИНКА ОТ ЭРА!

В штатном режиме ЭРА SPO-6 (A) функционирует как обычный офисный светильник, но в случае отключения электричества переходит в режим работы от аккумулятора и обеспечивает световой поток не менее 30% от номинального (900 Лм) в течение не менее 60 минут.

В зависимости от ситуации использования ЭРА SPO-6 (A) решает как задачи эвакуационного освещения (антипаническое, освещение путей эвакуации, в т.ч. зон повышенной опасности), так и задачи резервного освещения.

Это лучшая цена на рынке за готовое решение: БАП идёт в комплекте, для его подключения светильник не нужно разбирать - есть специальный разъём (принцип "папа-мама").

Светильник ЭРА SPO-6 (A) отличается беспрецедентным сочетанием технических характеристик, цены и удобства монтажа
, что позволяет решать задачи аварийного освещения наиболее эффективным и экономичным способом.




Важно отметить, что аварийный тип освещения необходим на любом объекте. Назначение и размер помещения не имеют никакого значения - в случае возникновения нештатной ситуации пространство должно быть достаточно освещено для быстрой и успешной эвакуации. К аварийному освещению предъявляются более серьёзные требования, чем к рабочему. Технические характеристики светильника ЭРА SPO-6 (A) полностью соответствуют всем нормативным документам, регламентирующим качество и характер освещения в аварийных ситуациях.