освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




Каучуковые колодки ЭРА с надёжной защитой от влаги и пыли
27.02.2018

Новые каучуковые колодки ЭРА созданы специально для работы с электроприборами при повышенной влажности и с учётом резких перепадов температур. Они гарантируют успешное подключение в широком температурном диапазоне: от -40 до +50 градусов Цельсия. Международный класс защиты от влаги и пыли - IP44. Изготовленные из первоклассного "каучука" (TPE), колодки от ЭРА отвечают высочайшим требованиям пожарной безопасности. Материал корпуса - современный, приятный на ощупь.

ЭРА разработала 4 варианта каучуковых колодок с высоким IP - на 1, 2, 3 и 4 гнезда - чтобы помогать решить любую задачу пользователя. Каждая из моделей снабжена прочным каучуковым крючком - прибор можно было подвесить в удобном месте. Розетки оснащены эргономичными крышками особой конструкции - не допускают попадания влаги и пыли. Для дополнительной прочности корпуса на основании колодки есть рёбра жёсткости. Чтобы можно было легко подключить кабель нужного сечения, имеется специальный сальник.

Пылевлагозащищённые каучуковые колодки от ЭРА идеальны для использования как в бытовых целях (дачи, загородные дома, садово-огородные участки, бани, сауны, практичная или декоративная уличная подсветка), так и при строительных работах.

Эти и другие колодки ЭРА можно найти в специальном разделе нашего сайта:
http://www.eraworld.ru/ru/catalog/ext/kolodki_elektricheskie/