освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




Новая промышленная LED-лампа повышенной мощности
06.03.2018

Серия промышленных LED-ламп ЭРА POWER - это высокотехнологичные источники света высокой мощности, которые эффективно заменяют лампы накаливания, ртутные и натриевые лампы высокого давления, а также люминесцентные лампы. Абсолютное большинство предприятий сегодня стремятся перейти к экономичному светодиодному освещению. LED-лампы ЭРА POWER по всем техническим параметрам превосходят традиционные не столь энергоэффективные источники света.

При экономном потреблении электричества (экономия - до 90%), промышленные LED-лампы ЭРА дают повышенный световой поток (5200 лм). Важно сказать и о сокращении затрат на эксплуатацию ламп. В больших производственных или складских помещениях с высокими потолками это особо актуально. Срок службы светодиодных источников света - до 30 000 часов. То есть частота замен ламп снижена в разы.

Новинка серии ЭРА POWER - это мощная промышленная лампа 65 Вт (колба Т160). О её универсальности говорит наличие в комплекте специального проводника, который позволяет использовать этот источник света как на цоколь Е27, так и на цоколь E40. Безопасный корпус из алюминия и термоустойчивого пластика. Его особая конструкция эффективно отводит тепло от светодиодного модуля. Новые лампы идеальны для производств, складов, ангаров, а также для спортивных сооружений. Для таких пространств подходит холодный или дневной свет (цветовая температура 4000 и 6500 К).