освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




Новая серия настольных светильников ЭРА NLED-461
11.04.2018

Торговая марка ЭРА выпустила новую серию настольных LED-светильников в минималистичном стиле с фактурой под кожу. Дизайн способен впечатлить многих, а набор функций превращает ЭРА NLED-461 в надёжного помощника на рабочем столе.



Одна из главных особенностей - многофункциональный дисплей, который отображает время, дату и температуру в помещении. Впервые светильник ЭРА может быть одновременно и ... будильником! Причём в настройках есть возможность выбирать наиболее комфортную для пробуждения мелодию из 8 имеющихся вариантов. Навигация между функциями осуществляется в современном формате сенсорного переключения.

Гибкая стойка позволяет поворачивать плафон для удобного направления света, а плавный диммер помогает выбирать нужный уровень яркости.

Серия состоит из трёх светодиодных светильников, которые отличаются цветом корпуса - тёмно-коричневая кожа, чёрная кожа и белая кожа. Покрытие приятно на ощупь, выглядит стильно и необычно. Важно: при изготовлении ЭРА NLED-461 не страдает ни одно животное - оформление только имитирует кожу.