освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




Новые силовые удлинители ЭРА на металлических катушках
28.05.2018

Новинка от ЭРА подоспела как раз к началу летнего сезона. По статистике именно в это время года наблюдается наибольший спрос на силовые удлинители. Всё вполне логично - в тёплый сухой период активно ведутся ремонтные, строительные работы на свежем воздухе. И, конечно - в разгаре садово-огородный сезон. Для подключения всевозможных электроприборов за пределами зданий и сооружений силовые удлинители являются идеальным вариантом и незаменимой палочкой-выручалочкой.

Теперь силовые удлинители ЭРА выпускаются в катушках не только из прочного полипропилена, но и из металла. А это значит, что им не страшны никакие механические воздействия. Дополнительный бонус - стильный внешний вид. Металлические катушки отлично смотрятся и придают всем видам работ особую эстетику. Это точно оценят те, для кого важны детали и кто ценит красоту в мелочах.

Все модели оснащены терморазмыкателем, который обеспечивает защиту от перегрузок. Ряд новых удлинителей имеет специальные защитные крышки с международным индексом IP44 - они предотвращают попадание разъёмы пыли и влаги.

Есть также устройства, в которых сама вилка имеет индекс IP44 - это максимальная защита при работе с электроприборами на свежем воздухе. В этих моделях также используется гибкий силовой медный провод КГ. Самый "тюнингованный" вариант!

Длина провода силовых удлинителей ЭРА на металлических катушках - 30, 40 и 50 метров. Есть варианты с 3 и 4 гнёздами на выбор.

Важно отметить, что силовые катушечные удлинители ЭРА производятся в России.



Модели в каталоге ЭРА