освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




ЭРА АЛЬФА: фонари-прожекторы ЭРА теперь на литиевых батареях!
30.05.2018

ТМ ЭРА внесла изменения в производство прожекторов. Одна из самых популярных серий фонарей теперь создаётся на основе литиевых батарей. Обновлённая серия получила название ЭРА АЛЬФА.

ЭРА АЛЬФА включает в себя 5 моделей фонарей-прожекторов на литиевых батареях. Они отличаются количеством светодиодов и функционалом. Так, в серии есть варианты с несколькими режимами работы, дополнительным сигнальным красным светом, со встроенным светильником, дающим качественный заливающий свет, и даже с компасом прямо на корпусе!



Объединяет все фонари серии поставляющийся в комплекте удобный ремень для переноски устройства на плече. И конечно - общий узнаваемый дизайн как самих фонарей, так и упаковки. Стильные красно-оранжевые прожекторы ЭРА за много лет существования на рынке запомнились и полюбились покупателям. Брендирование нанесено на корпус устройства.


В ЧЁМ ПРЕИМУЩЕСТВА ЛИТИЕВЫХ БАТАРЕЙ?

Замена батарей со свинцовых на литиевые обеспечивает фонари-прожекторы ЭРА дополнительными преимуществами.

Во-первых, фонари-прожекторы ЭРА стали существенно легче - литиевые аккумуляторы весят меньше.

Во-вторых, литиевые аккумуляторы не имеют "эффекта памяти". Это значит, что ёмкость батареи сохранится практически без изменений на протяжении многих лет использования фонаря ЭРА. Даже если будет нарушаться рекомендованный режим зарядки (заряд при полностью разрядившейся батарее) - прожекторы ЭРА будут работать почти так же долго, как и в первые дни использования.



О ФОНАРЯХ-ПРОЖЕКТОРАХ ЭРА

Серия фонарей-прожекторов в числе самых популярных на рынке товаров бренда ЭРА. На протяжении почти 10 лет прожекторы пользуются спросом среди жителей всех регионов России как удобные и надёжные устройства для использования в быту и туризме.

Это мощные фонари на светодиодах. Компактные устройства с ярким направленным светом, которые отличаются повышенным временем работы и простым способом зарядки - от сети 220V. Прожекторы ЭРА также могут подзаряжаться от бортовой сети автомобиля.
Поделиться:

Модели в каталоге ЭРА


Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter или на эту кнопку Сообщить об ошибке