освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




Поздравляем с Днём России! Обзор товаров ЭРА, производимых в РФ
09.06.2018

Российское производство товаров ЭРА

В преддверии праздника рассказываем о товарах ЭРА, производимых в РФ.

Удлинители серии ЭРА UХ. Дизайн разработан собственным дизайн-центром ЭРА, изделия производятся в подмосковном посёлке Шаховская в строгом соответствии с ГОСТом. Полная серия: модели с заземлением и без заземления; с кнопкой отключения от сети и без; на 2,3 и 4 гнезда. Корпуса всех удлинителей ЭРА из безопасного ABS-пластика с негорючими вставками. Провод - из чистой меди без примесей. Длина шнура - от 1,5 до 10 метров. Мощность на 6А (1300 Вт) и 10А (2200 Вт). Корпус без острых углов напоминает камень-гальку, обтёсанную волнами. Выключатель расположен таким образом, что его невозможно нажать случайно - кнопка аккуратно "утоплена" в корпус. Гибкий мягкий шнур, оканчивающийся брендированной вилкой. Логотип на боковой стороне корпуса. Компактные и красивые удлинители.



Туристические фонари ЭРА К24 и К48 (ЭРА НЛО). Эти красивые и функциональные фонари - результат работы целого ряда автоматизированных систем: участок горизонтального и вертикального литья, участки штамповки и напыления. Важное преимущество в том, что и упаковка производится здесь же - на отдельном участке блистирования.


Металлические корпуса ЭРА для электрощитового оборудования: учётные, распределительные, учётно-распределительные и щиты с монтажной панелью. Широкий ассортимент типоразмеров и удобный монтаж. Металлический цельносварной корпус. Особое порошковое покрытие, гарантирующее до 15 лет защиты от сквозной коррозии. Высокий уровень электробезопасности и обширная область использования: от объектов гражданского и хозяйственного назначения до торговых и производственных помещений.



Катушечные силовые удлинители ЭРА

Катушки из прочного полиуретана или из металла. Все модели оснащены терморазмыкателем, который обеспечивает защиту от перегрузок. Ряд удлинителей имеет специальные защитные крышки и вилки с международным индексом IP44 - защита от пыли и влаги. Гибкий силовой медный провод КГ. Длина провода - 30, 40 и 50 метров. Есть варианты с 3 и 4 гнёздами на выбор.





Собственный дизайн-центр ЭРА - команда российских специалистов в области промышленного дизайна

Дизайн-центр ЭРА создаёт продукцию в принципиально новом ключе - электротехнические товары должны быть не только функциональными, но и эстетически привлекательными. Уже реализованы десятки креативных проектов, которые оценили люди по всей России и в странах СНГ. В числе наиболее ярких: