освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




Поздравляем со Всемирным днём рыболовства!
27.06.2018

Праздник был учреждён в 1984 году в Риме на Международной конференции по регулированию и развитию рыболовства. Рыбалка - одно из самых массовых увлечений на планете, которое популярно практически в каждом уголке земного шара. Появившись когда-то как способ пропитания, сегодня рыболовство - это ещё и занятие для души.


Посидеть с удочкой у воды часто отправляются ещё засветло, в ожидании улова засиживаются у пруда до темноты, а для многих рыбалка и вовсе настоящее приключение - с палатками и новыми дорогами. В ассортименте фонарей ЭРА есть немало моделей, которые станут отличными помощниками рыбаку. Расскажем сегодня о трёх наиболее интересных и функциональных.

Фонарь-прожектор ЭРА РА-601: литиевый аккумулятор, повышенная дальность луча, встроенный компас и аварийный режим

Фонари-прожекторы ЭРА на рынке уже много лет, их ценят за яркий качественный свет, прочный корпус и интересные дополнительные функции. ЭРА РА 601 - новинка этого года. Он выпускается на новом литиевом аккумуляторе - при сохранённой высокой мощности стал легче и будет работать так же долго, как новый, даже через долгие годы использования. 36 белых LED-элементов светят вдаль почти на 200 метров. Корпус защищён от ударов. В комплекте - удобный ремень для переноски. Настоящий рыбак и путешественник оценит встроенный прямо в фонарь компас. Он заряжается не только от сети 220, но и от автомобильного прикуривателя, что особенно актуально в полевых условиях. При возникновении экстренной ситуации можно включить аварийный режим - красный маячок будет мигать и сообщит вашей команде, что вам нужна помощь.



Фонарь-светильник ЭРА ПРАКТИК RB-802: высокая защита от влаги и пыли

Очевидный факт: рыбалка - это всегда мокро и сыро. В серии фонарей для профессионального использования ЭРА ПРАКТИК есть модель с повышенной защитой от водяных потоков с любого направления (международный индекс IP65). Дополнительный бонус - полная защита от попадания пыли внутрь устройства. Серия ЭРА ПРАКТИК была создана для специалистов рабочих профессий, но полюбилась также людям, которые любят качественные прочные устройства и стараются приобретать вещи если не "раз и навсегда", то хотя бы на долгие и долгие годы. В этом фонаре масса преимуществ. Ударопрочный пластик с дополнительной прорезиненной защитой. Яркие СОВ-диоды последнего поколения. Магнит, крючок и клипса для разных вариантов крепления. Он очень компактный - удобно взять с собой: положить в рюкзак, всегда возить с собой в автомобиле, носить в кармане. Дополнительный режим светильника (не направленный, а рассеянный свет) делает этот фонарь главным помощником на привале при приготовлении вечерней ухи. А красивая упаковка в виде двойного запаянного блистера говорит о том, что фонарь ЭРА ПРАКТИК RB-802 легко станет идеальным подарком для рыболова.



Кемпинговый фонарь ЭРА АРМИЯ РОССИИ КВ-502 ЗАРЯ: для патриотов и фанатов отечественной рыбалки

Он обладает всеми свойствами хорошего фонаря (яркий свет, качественная сборка, стильный внешний вид), а также всеми свойствами хорошего КЕМПИНГОВОГО фонаря (компактность, лёгкость и многофункциональность). Кто-то ездит на рыбалку на автомобиле, а кто-то на автобусе или электричке. Когда на счету каждый сантиметр рюкзака и каждый грамм багажа, этот фонарь лицензионной серии АРМИЯ РОССИИ - идеальное решение. Изготовленный из экологичного практически невесомого пластика, ЭРА КВ-502 имеет складной механизм. Светодиодная часть, дающая широкий яркий свет, за считанные секунды "прячется" в корпус. Это защищает осветительные элементы от ударов и экономит место в рюкзаке. Это фонарь-трансформер. Он может быть одновременно ручным фонарём в пути, фонарём-светильником на привале и подвесным фонарём по типу уличного (магнит и крючок на нижней части корпуса). Ровный, яркий и плотный свет за счёт использования светодиодов СОВ ("мультикристалл на плате"). Дальность освещения - 13 метров, а одного заряда аккумулятора точно будет достаточно в тёмное время суток - 9 часов непрерывной работы. Простой доступный формат питания фонаря - 3 пальчиковые батарейки.


Поделиться:

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter или на эту кнопку Сообщить об ошибке