освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




LED-лампы Т25 - новинка ЭРА
13.07.2018

Перегоревшая лампочка в холодильнике или швейной машине обычно становится настоящей проблемой для владельца. Найти источник света на замену не так просто - рынок не предоставляет широкого ассортимента решений. ЭРА начала выпуск и продажу новых ламп T25, которые идеально подходят для использования в холодильниках и швейных машинах (цоколь - Е14). Это современные светодиодные источники света, которые включаются моментально, не мерцают, служат до 30 лет и потребляют в разы меньше электричества.

Имея специальную конструкцию CORN ("кукуруза"), эти компактные лампы дают повышенный световой поток и яркость. Диоды в лампах ЭРА T25 расположены в равномерной последовательности на алюминиевых полосах. Данная особенность позволяет свету рассеиваться под максимальным углом (360 градусов), что исключает присутствие затенённых зон. Отличное освещение для шитья и комфортный свет для того, чтобы оптимально использовать пространство холодильника.

Основа корпуса ламп ЭРА Т25 - керамическая. Этот материал оптимален для отвода тепла и сводит нагрев прибора практически к нулю. Функцию радиатора выполняют и алюминиевые пластины, на которых расположены LED-элементы.    

Светодиодные лампы ЭРА Т25 не содержат токсичных веществ и безопасны для человека и окружающей среды.

В зависимости от требований из ассортимента данной серии можно выбрать более яркие и менее яркие лампы, а также подобрать нужную цветовую температуру - тёплый, нейтральный или холодный свет.


Модели в каталоге ЭРА


Новости по теме