освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




Налобный фонарь ЭРА G17/G25 в клипе RADIO TAPOK
20.07.2018

Год назад кавер-бэнд RADIO TAPOK, известный своими адаптированными вариантами мировых рок-хитов, снял клип на собственную версию песни "Sonne" культовой немецкой группы Rammstein. В видео исполнитель предстал в образ горнорабочего. Примечательно, что на его каске закреплён и даёт свет один из налобных фонарей бренда ЭРА. К сегодняшнему дню количество просмотров клипа приближается к двум миллионам. И это только на официальном канале группы.

ВИДЕО:

В налобном фонаре, ставшем героем клипа, засветился (в прямом и переносном смыслах!) фонарь ЭРА G17/G25. ЭРА выпускает его в двух моделях в зависимости от количества светодиодов: ЭРА G25 (25 LED-элементов) и ЭРА G17 (17 LED-элементов). Брендированный эластичный ремешок надёжно фиксирует устройство. Причём, как показало нам видео, не важно - на голову крепится фонарь или на головной убор (каска, шапка) - источник света будет держаться крепко!

Название песни Rammstein "Sonne" переводится как "Солнце", что делает использование для съёмок налобного фонаря ЭРА G17/G25 особенно актуальным - здесь метафорично переплетаются образы естественного и искусственного света. 

В числе преимуществ налобного фонаря ЭРА G25/G17:
- яркий качественный свет (современные LED-элементы NarrowBeam);
- нейтральная белая цветовая температура (оптимальна для использования в работе и в быту);
- повышенная дальность луча (130 метров);
- высокий световой поток (125 лм);
- долговечность (прочный пластик + светодиоды, которые не перегорают и не тускнеют);
- 4 режима работы (максимальный - работают все светодиоды, средний - задействовано 50% LED-элементов, минимальный - 3 светодиода, режим мигания (аварийный!) - прерывистая работа всех LED-элементов);
- 25 часов непрерывного света от трёх батареек ААА ("мизинчиковые").

И конечно - стильный внешний вид! Ведь иначе этот фонарь не стали бы снимать в клипе. 

На полках магазинов налобный фонарь ЭРА G25/G17 можно найти в лаконичной блистерной упаковке с понятным обозначением основных функциональных особенностей.  

 


 


Модели в каталоге ЭРА


Новости по теме