освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




Настольный светильник ЭРА NLED-464 - новинка к новому учебному году
10.08.2018

В разгаре последний месяц лета, совсем скоро начнётся новый учебный год для тысяч школьников и студентов. ЭРА представляет одну из новинок, созданных специально для того, чтобы сделать учебные будни комфортными и продуктивными.

Настольный светильник ЭРА NLED-464 выглядит необычно и стильно. Покрытие основания и плафона имитирует кожу, софт тач стойка приятна на ощупь и имеет гибкую верхнюю часть, что позволяет легко менять направление света.

Прекрасным внешним данным вторит и функционал. Использование современной светодиодной технологии позволяет этому светильнику экономить до 90% электроэнергии, если сравнивать с обычными лампами накаливания. LED-элементы ЭРА NLED-464 не перегорают и не нуждаются в замене.

ЭРА NLED-464 - не просто настольный светильник, а интересный впечатляющий гаджет. Управление всеми функциями происходит при помощи сенсорных технологий - touch-кнопок и диммера. А функций у новинки немало. В зависимости от ситуации можно выбирать нужный из трёх вариантов температуры света: 3000 К - тёплый свет для создания уютной атмосферы для отдыха или подготовки ко сну (режим ночника), 4500 К - базовый дневной свет для учёбы или работы за столом, 6000 К - холодный свет для того, чтобы повысить работоспособность, если силы на нуле. Выберите любой из пяти режимов яркости света - плавный диммер управляется лёгкими касаниями пальцев.

Новый настольный светильник ЭРА NLED-464 - отличный помощник в учёбе или работе и запоминающийся гаджет.
Обобщим его преимущества:

- сенсорнорное управление
- выбор цветовой температуры (тёплый, дневной или холодный свет)
- 5 уровней яркости
- гибкая стойка для удобной смены направления света
- основание и плафон с покрытием под кожу
- стойка с приятным на ощупь софт тач покрытием

 ЭРА NLED-464 выпускается в двух цветах корпуса - чёрный и белый.


Новости по теме