освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




Металлорукав ЭРА: базовая серия и серия с дополнительной изоляцией
14.09.2018

Металлорукав ЭРА применяется при строительстве и ремонте муниципальных зданий, бизнес-центров, производственных помещений, объектов инфраструктуры. Это гибкий металлический рукав, изготовленный из нержавеющей оцинкованной стали. Создан, чтобы защищать провода и кабели от механических повреждений. Необходим для обеспечения пожарной безопасности.

Диаметры металлорукава ЭРА имеют широкую линейку - от 10 до 50 мм. Мы выпускаем этот продукт в удобных упаковках мелкими бухтами по 20 метров. Это позволяет проще хранить и транспортировать товар.

Все модели металлорукава ЭРА изготовлены из оцинкованной стали, что обеспечивает устойчивость к коррозии на протяжении длительного времени. Срок службы металлорукава ЭРА достигает 25 лет. Мы даём 3 года гарантии от производителя.

ЭРА РЗ-ЦХ - базовая серия металлорукава. Оснащена хлопчатобумажным шнуром, обеспечивающим высокую защиту от пыли. Отличается широчайшим диапазоном эксплуатационных температур - от -40 до +100 градусов.

ЭРА РЗ-ЦПнг - серия с дополнительной изоляцией, которая не поддерживает горение, а также защищает провода и кабели от пыли и влаги (международный класс защиты IP65). Это серия с повышенной надёжностью, она рекомендована для использования в агрессивных средах. Сохраняет все свои защитные свойства при температурах от -40 до +70 градусов. Дополнительное преимущество ЭРА РЗ-ЦПнг - наличие специального зонда, с помощью которого удобно протягивать кабель, а значит монтаж будет проходить в разы быстрее.

Розничная цена за 1 метр металлорукава ЭРА - от 36,75 руб.