освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




Новые аксессуары ЭРА для крепления и маркировки проводов – дюбель-хомуты и бирки
28.09.2018

Новые аксессуары для крепления и маркировки проводов появились в рамках направления "Кабеленесущие системы ЭРА".

Дюбель-хомуты ЭРА идеально подходят для крепления круглых кабелей и проводов, а также гофрированных труб и металлорукава к поверхности стен, потолков, пола. Они упрощают и ускоряют монтаж - не нужны никакие дополнительные дюбели и шурупы. Подходят для использования в агрессивных средах благодаря широкому диапазону эксплуатационных температур - от -40 до +85 градусов. С помощью дюбель-хомутов ЭРА закреплять можно целые пучки кабелей. Надёжность и прочность крепления обеспечивается специальными зубьями дюбель-хомутов. Выпускаются в упаковках по 10 и 100 штук, что делает удобной как оптовую, так и розничную реализацию товара. Представлены в базовых чёрном и белом цветах. Широкий ассортимент размеров.

Маркировочные кабельные бирки ЭРА удобны для маркировки проводов и кабельных линий. Это простое и эффективное решение проблемы идентификации разных проводов и кабелей. Для дополнительной простоты в распознавании ЭРА выпускает бирки четырёх форм. Малый и большой квадраты (Y-153 и Y-134) обычно используются для маркировки силовых кабелей напряжением до 1 кВ. Для напряжения свыше 1 кВ - круглые бирки (Y-135). А для маркировки контрольных кабелей применяются бирки треугольные (Y-136). Форма и размеры маркировочных кабельных бирок ЭРА соответствуют ГОСТ 18160-72.

Маркировку легко наносить любым удобных способом - кабельные бирки ЭРА белового цвета и с матовой поверхностью. Они имеют оптимальную эластичность и гибкость для удобного монтажа. Устойчивы как к экстремально низким, так и к экстремально высоким температурам - от -40 до +90 градусов.    


Модели в каталоге ЭРА


Новости по теме