освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




Аккумуляторные прожекторы ЭРА Pro - защита от влаги, до 5 часов работы без подзарядки
08.10.2018

В линейке светодиодных прожекторов ЭРА для профессионального применения появились аккумуляторные модели, которые подзаряжаются от обычной сети 220 В за 4 часа. Важно, что данные новинки от ЭРА не имеют саморазряда. То есть после зарядки их можно использовать тогда, когда возникнет необходимость - и они гарантированно будут давать свет. ЭРА LPR-10-А-5-М работает в портативном режиме в течение 5 часов, ЭРА LPR-10-А-М - в течение 2,5 часов. Встроенный литиевый аккумулятор долговечен - он рассчитан на 1000 циклов заряд-разряд. А срок службы светодиодов - 50 000 часов. На данную продукцию ЭРА даёт гарантию 2 года.  

 

Ещё одно преимущество - защищённость аккумуляторных прожекторов ЭРА от влаги и пыли. Класс защиты согласно международной классификации - IP65. Это значит, что данные прожекторы можно использовать при любых условиях, в том числе во время дождя или в помещениях с повышенной влажностью. 

 

Новые аккумуляторные прожекторы ЭРА Pro идеальны для уличных ремонтных или строительных работ. Функциональные и компактные, они весят всего 750 гр - удобно переносить и закреплять. 


Модели в каталоге ЭРА


Новости по теме