освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




Новое направление ЭРА - настенная подсветка (внутренняя интерьерная и внешняя фасадная)
11.10.2018

Торговая марка ЭРА начала выпуск декоративных настенных LED-светильников для внутренней интерьерной и внешней фасадной подсветки. Во всех моделях используются современные SMD-светодиоды, которые не перегорают и не тускнеют с течением времени. Благодаря нестандартным формам корпуса и разному направлению потока света, новые светильники от ЭРА создают интересный световой рисунок на стенах. Их можно использовать как по отдельности, так компиллируя целые системы. Важно, что подсветка ЭРА выполняет не только декоративную функцию, но и является полноценным источником света в тёмное время суток. 
 
Внутренняя интерьерная подсветка ЭРА    
 
Декоративная подсветка ЭРА - простой и доступный способ создать красивый стильный интерьер. Причём речь идёт об использовании данных светильников как в профессиональных дизайнерских проектах, так и при обычном домашнем ремонте. На сегодняшний день мы выпустили 10 универсальных моделей в современном лаконичном стиле. В планах расширение ассортимента. Цветовая температура - 3000 градусов Кельвина. Это нейтральный свет, приближенный к тёплому, что оптимально как для дома, так и для общественных пространств - кафе, гостиниц, холлов. 
 
Светильники направленного света от ЭРА подчёркивают структуру материалов стен, они способны сформировать неожиданные эстетические эффекты, дополнить или даже визуально изменить традиционный дизайн интерьера.  
 

 
Внешняя фасадная подсветка от ЭРА
 
В арсенале ЭРА появились также более 20 моделей настенных светильников, которые подходят не только для внутренней, но и для внешней подсветки благодаря защите от влаги и пыли (международный класс защиты - IP54 или IP44). Такие можно смело устанавливать на улице, чтобы подсветить дорожки и входы в здание или подчеркнуть при помощи света архитектурный облик строения. Грамотно установив данные светильники, получится скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства строения. В сумерках и в тёмное время суток фасадная подсветка от ЭРА создаёт уникальный образ здания и особое настроение. Светильники изготовлены из прочного хрома, подходят под лампы с цоколем GU10 и Е27. Позволяют решить практические и эстетические архитектурные задачи.  
 


Новости по теме