освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




LED-панели ЭРА SPL-5, SPL-6 и драйверы LED-LP успешно прошли испытания в "Ростест-Москва"
11.03.2019

 

Сертификаты соответствия "Ростест"

LED-панели ЭРА SPL-5, SPL-6 и драйверы LED-LP успешно прошли испытания в "Ростест-Москва", что подтверждено сертификатами соответствия. "Ростест" - старейший и наиболее авторитетный в России государственный испытательный и сертификационный центр. Сертификаты удостоверяют, что продукция ЭРА полностью соответствует всем требованиям законодательства РФ и заявленным потребительским характеристикам.

Официальный сайт "Ростест-Москва": http://www.rostest.ru/

Ознакомиться с сертификатами можно по ссылкам:

SPL-5-6_ЭРА_Ростест_Сертификат
LED-LP_ЭРА_Ростест_Сертификат

ЭРА SPL-5 и SPL-6 - светодиодные панели нового поколения 

Полностью соответствуя стандартам потолков Армстронг, светильники ЭРА SPL-5 и ЭРА SPL-6 являются экономичными и высокотехнологичными аналогами ЛПО 2х36 и ЛПО 4х18. Оснащены оригинальными светодиодами NationStar, которые во всём мире признаны идеальными по показателям светоотдачи, цветопередачи и сроку службы. Матовый рассеиватель создаёт комфортное неслепящее освещение, а в выключенном состоянии благодаря нему данные светильники сливаются с потолком. Специальная конструкция корпуса позволяет производить монтаж как накладным, так и встраиваемым способом. Провод выведен, чтобы подключение проходило без разборки светильника. Это ускоряет установку в 30 раз!  

Потолочные светильники ЭРА SPL-5 и SPL-6 - оптимальный вариант освещения административных помещений, офисов, торговых залов, вестибюлей. Высокое качество освещения, быстрый монтаж и доступная цена.  

Для работы светодиодных панелей ЭРА SPL-5 и SPL-6 используются драйверы LED-LP. В числе их преимуществ - гальваническая развязка. 

Офисные светильники и LED-драйверы в электронном каталоге ЭРА: ЭРА_Каталог_ОфисныеСветильники


Новости по теме