освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




ЭРА Практик RB-602 - LED-фонарь с телескопической ручкой и магнитным наконечником
18.03.2019

 

В серии ЭРА Практик новинка - автомобильный фонарь с выдвижной телескопической ручкой и магнитным наконечником. 

Очень часто в быту или, к примеру, при ремонте автомобиля мы сталкиваемся с такими ситуациями, когда мелкие металлические предметы укатываются далеко и их трудно (а иногда и просто невозможно без вспомогательных инструментов!) достать. ЭРА Практик RB-602 - больше чем фонарь. Условно говоря, это продолжение руки. Он позволяет не только локально подсветить нужные места, но и дотянуться до предметов из металла, а также вернуть их на место. 

Корпус фонаря изготовлен из прочного алюминия. Логотип ЭРА - по центру. Рифлёная ручка препятствует выскальзыванию устройства из рук. Имеется клипса для крепления фонаря на карман одежды или ремень. Кнопка включения покрыта мягким прорезиненным материалом - приятным на ощупь и нескользящим. Батарейки в комплекте - 4 х LR44.

Три современных светодиода не перегорают, не тускнеют со временем и дают узкий направленный световой пучок. Фонарь ЭРА Практик RB-602 создан специально для подсветки труднодоступных мест - например, в автомобиле или где-то в быту. В этом нам помогает специальная конструкция корпуса, а именно выдвижная телескопическая ручка, которая достигает длины 40 см. Верхняя часть ручки имеет гибкую основу, что позволяет направлять освещение в нужную нам сторону и под любым углом. 

Дополнительный функционал данного фонаря - магнит, обрамляющий светодиодную часть. С его помощью мы можем доставать из труднодоступных мест металлические предметы, примагничивая их. 

Как пользоваться фонарём? Подробная видеоинструкция размещена на официальной странице ЭРА в YouTube.


Модели в каталоге ЭРА


Новости по теме