освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




Весна с фитосветильниками ЭРА LLED-05
21.03.2019

 

Сезон фитосветильников в самом разгаре! Год назад мы открыли данное направление, и многие садоводы уже по достоинству оценили этот продукт, ведь он в разы ускоряет рост и развитие растений. В открытый грунт рассаду в средней полосе России начинают высаживать не раньше мая (не говоря уже о регионах с более суровым климатом), а значит март - самое время для того, чтобы высадить на подоконнике будущие томаты, перцы и цветочные клумбы. 

Предшественники фитосветильников - аграрные натриевые лампы. Их активно использовали в теплицах для выращивания овощей и цветов в коммерческих целях. Но только треть их энергии преобразовывалась в свет, пригодный для фотосинтеза. ЭРА предлагает современный высокотехнологичный вариант, который удобно использовать даже в небольших квартирах. 

     

 

Фитосветильники ЭРА - надёжные помощники растений

Фитосветильники ЭРА LLED-05 создают световые волны особого спектра, которые отличаются от света обычных бытовых светильников. Именно фитосветильники идеально подходят для быстрого фотосинтеза растений. А это значит, что:

- рассада не вытягивается, а развивается равномерно и последовательно;

- у молодых растений развиваются междоузлия и соцветия;

- у взрослых растений активируется фаза цветения;

- растения крепкие и здоровые, хорошо переносят пересадку и пикирование.

  

(фото из инстаграма @kuhnyafarm и @lala_plants)

 

Рекомендации к применению фитосветильников ЭРА

ЭРА LLED-05 безопасны и эффективны для всех видов растений. Смело устанавливайте их дома или в теплицах - свет фитосветильников ЭРА комфортен для глаз человека, устройства практически не выделят тепло и, соответственно, не нагревают воздух в помещении. 

Фитосветильники ЭРА отлично подойдут для применения в цветочных магазинах и магазинах для садоводов. Свет специального спектра благоприятно влияет на растения, сохраняя их здоровье и приятный товарный внешний вид.  

Важно: Включать фитосветильники лучше всего на 4-6 часов. Растения обязательно должны оставаться на 7 часов в сутки в темноте для того, чтобы происходил необходимый для их жизнедеятельности процесс ночного фотосинтеза. 

Закрепить фитосветильники ЭРА легко и быстро даже непрофессионалу, благодаря удобной универсальной системе подвеса, поставляемой в комплекте. 

В комплекте ЭРА LLED-05:

- светильник для растений;

- сетевой шнур с вилкой;

- крепёж для монтажа на вертикальную или горизонтальную поверхность (LLED-A-SUSPENSION);

- соединительные элементы для последовательного подключения светильников.

В нашей видеоинструкции наглядно показано, как подвешивать светильники ЭРА при помощи крепёжного набора:

Фитосветильники в электронном каталоге ЭРА:
ЭРА_Каталог_Фитосветильники


Модели в каталоге ЭРА


Новости по теме