освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




Открываем велосипедный сезон с новым велофонарём ЭРА VA-901
05.04.2019

 

Сейчас, когда в большинстве городов России стаял снег, все спешат открыть велосезон. Приятно после долгой зимы достать двухколёсного друга и наконец с ветерком прокатиться по сухому асфальту, ловя первые тёплые солнечные лучи. А ещё - планировать долгие летние катания на природе, как только дороги станут пригодными для велосипедных прогулок и загородом.

К новому сезону у компании ЭРА отличная новинка - светодиодный велофонарь VA-901 на ёмком литиевом аккумуляторе.

 

Основные преимущества велофонаря ЭРА VA-901

ЭРА VA-901 не требует батареек и удобно заряжается от USB. От одной подзарядки работает свыше 5 активных часов благодаря ёмкому литиевому аккумулятору. Имеет два режима основного света и 4 режима подсветки (в том числе аварийное мигание и сигнал SOS). Обладает высокой дальностью освещения (180 метров) и широким углом светового пучка. 

Велофонарь ЭРА VA-901 - надёжный помощник велосипедиста

В комплекте с прочным велосипедным фонарём поставляется надёжное крепление и провод microUSB для подзарядки. Провод универсальный - подходит для заряда любых мобильных гаджетов с аналогичным разъёмом. С таким помощником можно кататься всю летнюю ночь напролёт - литиевый аккумулятор отлично держит заряд. ЭРА VA-901 быстро снимается с крепёжной площадки - удобно брать с собой и использовать в быту, а также подзаряжать. Конструкция площадки - поворотная (для выбора нужного направления света). Для закрепления самой площадки имеются резиновые вставки, которые делают данный велофонарь универсальным - он разместится на руле любого диаметра.  

 

Предусмотрены целых 6 режимов освещения для разных ситуаций. В пути отлично подойдёт направленный луч с высокой дальностью - почти 200 метров. Во время остановок лучше переключиться на режим светильника, обеспечив на вечернем пикнике широкий свет, заливающий всё вокруг. Этот же режим хорошо подсвечивает препятствия у переднего колеса во время движения. Режимы можно комбинировать. Если включить одновременно мощный дальний луч и широкую ближнюю подсветку, можно с удобством путешествовать даже в полной темноте. Выбирайте нужную вам яркость освещения в зависимости от ситуации - 100% или 50% (экономит заряд). В нештатной ситуации оперативно включайте любой из двух аварийных режимов - стандартное яркое мигание либо профессиональный сигнал SOS.

Наглядно о креплении фонаря ЭРА VA-901 и режимах освещения в видеообзоре:

 

 

Вы приобрели фонарь: как выключить демонстрационный режим?

Важно знать, что новый фонарь при первом включении работает в демонстрационном режиме. При нажатии на кнопки он показывает, как работает, и через 10 секунд гаснет. Для отключения деморежима нажмите любую кнопку и удерживайте 5-8 секунд. Фонарь мигнёт дважды - и начнёт работать в обычном режиме.

Велосипедный фонарь VA-901 в электронном каталоге ЭРА:

http://www.eraworld.ru/catalog/105801

Все велофонари ЭРА в электронном каталоге:

http://www.eraworld.ru/catalog/category/520


Модели в каталоге ЭРА


Новости по теме