освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




Светильник-ночник - лучший друг ребёнка! Серия ЭРА KIDS
31.05.2019

 

В преддверии Дня защиты детей рассказываем о светильниках-ночниках ЭРА. Это лучшие защитники ребёнка от страха перед темнотой!

Среди множества вариантов ночников миниатюрные модели, вставляющиеся в розетку - одни из самых удобных. Включаются автоматически за секунду - как только подключили устройство к электросети. Не занимают места на столе или на полу. Они вообще практически незаметны, но при этом успешно выполняют свою основную функцию - создают мягкий рассеянный свет.    

  

                                            

Светодиодные ночники от ЭРА отличаются мизерным энергопотреблением, которое будет незаметно в общем счёте за электроэнергию. При необходимости можно смело оставлять их включёнными ночи напролёт. 

Современная светодиодная технология ночников ЭРА исключает пульсации света, освещение ровное и приглушённое - то, что нужно, чтобы охранять сон ребёнка и при этом не беспокоить его!

Светодиодные ночники ЭРА со встроенным датчиком освещённости

Максимально удобные устройства! Эти ночники включаются автоматически, как только в помещении становится темно. И выключаются, когда наступает утро или если вы включаете в комнате основное освещение. Просто воткните компактный LED-ночник в розетку - всё остальное он будет ответсвенно выполнять сам! Большинство детских ночников ЭРА оснащены встроенным датчиком освещённости. Остальные имеют удобный выключатель в боковой части. 

 

 

Детские ночники ЭРА ФИКСИ СВЕТ

Любимые персонажи из популярного познавательного мультфильма поселились прямо в спальне малыша! Ночники ЭРА серии ФИКСИ СВЕТ выполнены в форме минителевизоров или в форме небольших мультимедийных планшетов, на экране которых - мультяшки-фиксики. 

  

 

 

Ночники ЭРА со съёмными бикомпонентными фигурками

Дети любят не только мультяшных персонажей, но и животных, а ещё сладости, фрукты, ягоды. Некоторые ночники ЭРА имеют съёмные бикомпонентные насадки в виде фигурок медвежонка, телёнка, поросёнка, клубники. Эти модели можнно использовать как без насадки (нейтральный дизайн корпуса в белом цвете), так и с фигуркой. 

 

                                                                                          Красивые ночнники ЭРА KIDS с позитивным дизайном вызывают у ребёнка приятные эмоции и помогают заснуть. 

                                                                                                                                   

Ночники ЭРА KIDS в электронном каталоге ЭРА:
http://www.eraworld.ru/catalog/category/405