освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




Гибкий анодированный профиль ЭРА для LED-лент - новинка!
11.07.2019

 

Новинка от ЭРА: анодированный профиль, который гнётся под ваши идеи!

Анодированный профиль ЭРА для LED-лент теперь и с гибкой конструкцией. Доступное и простое средство преобразить интерьер.

Позволяет воплощать самые смелые дизайнерские решения, а также использовать свет для зонирования пространства и расстановки акцентов. 

Радиальные конструкции потолка, арки, источники света нестандартной формы - теперь всё это не является проблемой! 

Можно создавать LED-композиции и целые световые инсталляции!

Придумать и собственноручно изготовить уникальный светильник в виде дуги, спирали, зигзага или кольца - это легко!

 

                                            

                                            

                

 

 

Для того, чтобы профиль принял нужную форму, достаточно просто согнуть его вручную - специальный инструмент не требуется. Так же просто и монтировать гибкие анодированные профили ЭРА. Их удобно крепить как 2-сторонним скотчем, так и при помощи саморезов. Можно крепить на стены, потолок, пол, мебель - так, как подсказывает фантазия!

Для комфорта при использовании и идеального внешнего вида мы предлагаем полный комплект: гибкий анодированный профиль + необходимые аксессуары (матовый экран, 2 заглушки - глухая и сквозная, 4 крепежа). Способ установки нового гибкого профиля ЭРА для LED-лент - накладной. 

 

Где применять гибкий профиль ЭРА для LED-лент?

Практически везде! Причём оценят его как профессиональные дизайнеры, так и любители, которые делают ремонт самостоятельно.

С помощью гибкого профиля ЭРА для LED-лент можно органично организовать внутреннее пространство любых помещений квартиры или дома: от кухни и спален до лоджии или бассейна.  

LED-подсветка в отелях, офисах, ресторанах, торговых залах оживит пространство, придаст ему индивидуальность и стильный внешний вид с футуристичным оттенком.

 

При помощи LED-подсветки удобно организовать функциональную подсветку систем хранения - ниши, полки, шкафы. 

 

 

С оформлением выставочных экспозиций, демонстрационных шкафов, витрин и рекламных конструкций тоже отлично справятся анодированные профили ЭРА с LED-лентами.

В сочетании с ЖК-экранами и настенными рамками LED-подсветка становится стильным акцентом при оформлении как жилых, так и не жилых помещений. 

 

Отдельно стоит сказать о светодиодной подсветке лестниц - это выглядит впечатляюще и в то же время лаконично. Да к тому же очень удобно в ночное время!

 

 

Почему гибкие профили ЭРА изготавливаются именно из анодированного алюминия?

Анодированный алюминий - это материал с особой устойчивостью к внешним механическим воздействиям. Он не подвержен коррозии, отличается долговечностью и высокой прочностью, не портится под воздействием ультрафиолетового излучения. Изделия из анодированного алюминия отлично подходят для помещений с высокой влажностью. 

 

Второе важное преимущество профилей ЭРА из анодированного алюминия - эстетически привлекательный внешний вид. С течением времени этот материал не теряет свой цвет, на нём не образуются царапины и сколы. Внешний оксидный слой анодированных гибких профилей ЭРА делает поверхность идеально гладкой, что упрощает и ускоряет покраску.  

Металлический профиль по своей сути - это надёжный каркас, который отлично держит светодиодную ленту, удлиняет срок её службы (так как осуществляет теплоотвод), надёжно и аккуратно интегрирует её в интерьер. Анодированный алюминий в качестве материала изготовления - отличное решение. Профили ЭРА для LED-лент сверхпрочные и при этом очень лёгкие.  

 

И ещё несколько идей!

 

 

                                  

                                  

(Ряд изображений взят с ресурса Pinterest.com. Пользователи: Archiproducts, Hootsuite, Interior_designing_, Outlook.live, Designboom, Woodlightz, Images2.davandastatic, Homewowdecor)

 

Весь ассортимент профилей ЭРА для LED-лент и аксессуаров к ним в электронном каталоге:

ЭРА_Каталог_LEDленты_Профили

LED-ленты ЭРА в электронном каталоге:

ЭРА_Каталог_LEDленты

Аксессуары к LED-лентам ЭРА (источники питания, контроллеры, коннекторы, усилители, крепёж) в электронном каталоге:

ЭРА_Каталог_LEDленты_Аксессуары


Модели в каталоге ЭРА


Новости по теме