освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




В Международный день туризма рассказываем о туристических фонарях ЭРА
27.09.2019

 

Поздравляем с Международным днём туризма! 

World Tourism Day учреждён в 1979 году Генеральной ассамблеей Всемирной туристской организации и отмечается в большинстве стран мира. В России этот праздник начал набирать популярность с 1983 года.  

Международный день туризма неслучайно отмечается в конце сентября. В это время заканчивается туристический сезон в Северном полушарии и начинается в Южном. 

Каждый год Всемирная туристская организация выбирает новый девиз праздника. Сегодня он звучит так: "Туризм и рабочие места: лучшее будущее для всех".

Всемирный день туризма пропагандирует отдых на природе, путешествия, внимательное отношение к природе и культурам других народов.

 

 

В ассортименте ЭРА можно найти немало туристических фонарей. Им посвящён специальный раздел каталога eraworld.ru:

ЭРА_Каталог_Фонари_Туристические  

 

В мае мы рассказывали о ряде новых фонарей ЭРА, которые отлично подходят для походов, загородных поездок, охоты, рыбалки и просто вечерних прогулок:

ЭРА_Новости_Летняя коллекция светодиодных фонарей 

 

Сегодня, когда летний туристический сезон в наших широтах подходит к концу, публикуем ТОП-3 актуальных фонарей ЭРА для туриста. И не забываем, что зимой тоже можно отправляться в путешествия - как по своей стране, так и за тысячи километров от дома. А с собой смело взять:

 

 

ЭРА МА-501 Аллигатор 

Удобный ручной фонарь собственной разработки ЭРА. Эргономичный дизайн со множеством граней. Устройство отлично лежит в руке, что актуально в непростых условиях похода. ЭРА МА-501 напрямую заряжается от электросети 220 В - не нужно брать с собой ни батарейки, ни провода для подзарядки. Вилка встроена прямо в корпус, достаточно просто снять с неё специальную защитную крышку и вставить фонарь в сеть. От одной подзарядки проработает без перерыва 15 часов - этого с лихвой хватит на целую ночь или многодневное путешествие, если включать устройство на несколько часов по вечерам.  

 

 

ЭРА VA-901 

Новый велосипедный фонарь от ЭРА. Несмотря на то, что его продажи начались только нынешней весной, уже успел завоевать популярность за счёт целого ряда преимуществ. И прежде всего речь о ёмком литиевом аккумуляторе. Быстро заряжаясь от USB, фонарь работает в течение 5 непрерывных часов, обеспечивая яркую подсветку дороги и препятствий перед колёсами. Какой бы тип поездки вы ни выбрали - суровый горный велотрип или неспешную езду вдоль полей Прованса, ЭРА VA-901 сделает ваше путешествие комфортным и безопасным. Фонарь отличается высокой дальностью освещения, широким световым пучком и 6 режимами освещения для разных ситуаций. Есть даже аварийное мигание. В комплекте поставляется надёжное крепление и провод microUSB для подзарядки. 

 

 

ЭРА КВ-601 (K48)

Туризм - это не только открытие новых мест и преодоление природных препятствий, но и отдых на привале. Отдохнуть после долгого похода, поужинать в полевых условиях, собраться всей компанией за общим импровизированным столом поможет кемпинговый фонарь ЭРА КВ-601. Главное его преимущество в эргономичной конструкции корпуса, за которую в народе устройство прозвали "НЛО" или "Летающая тарелка". Выполненный в форме плоского диска со "вдавленными" светодиодами, этот фонарь имеет отверстие по центру. Если с его помощью разместить прибор на горлышке бутылки или любом другом подходящем предмете, получится походная настольная лампа, обеспечивающая комфорт и уютную атмосферу на привале. Есть и другие типы креплений - магниты и подвес (с карабином для удобной переноске на ремне). От одного комплекта пальчиковых батареек (3 х АА) работает 15 активных часов. Светодиоды расположены по кругу для большей освещаемой площади. Отлично подходит для освещения палатки. Настоящий хит продаж!     

 

    


Модели в каталоге ЭРА


Новости по теме