освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




Неоновые LED-ленты ЭРА: раскрасим осень яркими красками!
29.10.2019

 

Дни становятся короче, а ночи длиннее. Предлагаем раскрасить осень яркими красками вместе с новинкой от ЭРА - неоновыми LED-лентами. В их основе - светодиоды Epistar, которые гарантируют малое потребление электроэнергии при высокой яркости. Ленты имеют высокий международный класс защиты от пыли и влаги - IP67. Они полностью пыле- и влагонепроницаемы - а значит могут с успехом использоваться как внутри помещения, так и снаружи. При отличном качестве и световых характеристиках, неоновые LED-ленты ЭРА имеют первую цену на рынке. Это выгодная покупка, способная преобразить будни.

Данный продукт с каждым днём набирает всё большую популярность - его активно применяют в частных целях (интерьерный дизайн, украшение домов, приусадебных построек), а также для маркетинговых задач (вывески, внешний декор магазинов, развлекательных заведений).

В ассортименте ЭРА светодиодные неоновые ленты широкого цветового спектра. Светясь самыми разными цветами, они выполняют не только декоративную функцию, но и практическую - это хорошее дополнительное освещение и способ подсветить конкретные детали, расставив световые акценты.    

 

 

Светодиодные неоновые ленты в электронном каталоге ЭРА:

ЭРА_Каталог_LED-ленты_Неоновые 


Новости по теме