освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




ЭРА NLED-417 "Панда" - пополнение в коллекции мягких настольных светильников ЭРА
18.11.2019

 

Пополнение в коллекции мягких настольных светильников ЭРА - к очаровательным котам, китам, зайцам и птицам добавилась забавная панда. Всё, за что и дети, и взрослые любят эти ночники, на месте: корпус из приятного на ощупь силикона, режим плавной смены цветов и сенсорное переключение. Встречайте новинку!

 

 

 

Мы неслучайно выбрали образ панды для дизайна новой модели в нашей популярной коллекции мягких светильников-ночников. Несмотря на то, что панда - один из самых редких зверей на планете, это животное хорошо знакомо людям во всех уголках мира. Панд любят за их удивительную непосредственность, добрый нрав и до забавного неспешный образ жизни. Мягкий бело-чёрный мех и милые глаза-пуговки, обрамлённые тёмными "очками" - узнаваемые детали этого уникального зверя. Панда внесена в Книгу рекордов Гиннеса как наиболее симпатичное животное на Земле. Вот ещё несколько интересных фактов о жизни "медведей в чёрных очках":

 - В естественной среде обитают только на территории Китая - в провинции Сычуань. Там, в городе Ченду, есть огромный национальный парк, где можно понаблюдать за пандами. Лучше приходить рано утром - именно тогда эти животные наиболее активны, ведь как только они позавтракают, снова отправляются спать до самого обеда.

- На данный момент в природе обитают менее 2000 панд. Однако пару-тройку этих животных можно увидеть во многих зоопарках мира, в том числе в московском. 

- Буддийским монахам, живущим в высокогорьях, удаётся немного приручать этих диких животных - панды иногда приходят к ним за угощениями: яблоками и свежими хрустящими овощами.

- У панд отлично получается скатываться кубарем даже с высоких гор - эта привычка всегда помогала им спасаться от хищных врагов.

- Генетический код панды и человека идентичен на 68%!

- Основа рациона панд - бамбук. Неслучайно второе название этого животного - бамбуковый медведь. И именно поэтому панды живут исключительно в бамбуковых лесах.

- Взрослая панда весит 150 кг!

- На приём пищи панда тратит ежедневно ровно половину суток - 12 часов. Вторую половину - спит)

- в Китае охота на панд карается смертной казнью.  

- Чаще всего у панд рождается двойня.

- Панда съедает 30 кг бамбука в день.

 

 

Новая модель в серии мягких настольных светильников ЭРА - NLED-417 выполнена в виде небольшой милой панды с миниатюрными ушками, лапами и прорисованной мордочкой. Копрус покрыт приятным на ощупь материалом софт-тач. Основной цвет белый, детали - чёрные: всё, как у настоящей панды! Светильник может с успехом использоваться как ночник - есть режим приглушённого белого света для комфортного сна и успокаивающий завораживающий режим плавной смены разных цветов для вечернего отдыха. ЭРА NLED-417 отвечает всем требованиям безопасности, он входит в специальную детскую серию ЭРА KIDS. Силиконовый корпус можно сминать, есть возможность давать ночник ребёнку прямо в руки для создания приятного эмоционального фона, если малыш долго не может уснуть или боится темноты. Однако не стоит забывать, что это не игрушка, а электротехнический прибор - поэтому использование ночника должно проходить только под контролем взрослых. 

ЭРА NLED-417 очень лёгкий и мобильный - работает от встроенного литиевого аккумулятора, удобно заряжается от USB. Универсальный провод для подзарядки в комплекте. На основании имеется выключатель сенсорного режима - всё для комфортного использования! 

 

 

Коллекция мягких настольных светильников-ночников в электронном каталоге ЭРА (раздел "Настольные светильники"):

ЭРА_Каталог_Настольные светильники

Новый мягкий настольный светильник ЭРА NLED-417 в электронном каталоге ЭРА:

ЭРА_Каталог_Настольные светильники_NLED-417

 

Видеообзоры серии настольных светильников-ночников в мягком силиконовом корпусе можно посмотреть на официальной странице ЭРА в YouTube:

ЭРА_YouTube ;

а также в новости нашего сайта:

ЭРА_Новости_Видеообзоры новых мягких светильников-ночников ЭРА

 


Модели в каталоге ЭРА


Новости по теме