освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




ЭРА SPL-6 выпущены в формате подвесных ультратонких LED-панелей
22.01.2020

 

Подвесные панели ЭРА SPL-6 - это офисные LED-светильники нового поколения. Благодаря современной "начинке" в техническом и практическом плане они в разы превосходит своих несветодиодных предшественников. Крепление на подвесы, которые также можно найти в ассортименте ЭРА (SPL FIX1), позволяет реализовать самые разные интерьерные решения, грамотно встроить освещение в любое пространство и сделать офисный свет комфортным. 

В панелях ЭРА SPL-6 установлены оригинальные светодиоды Nationstar, известные своей экономичностью, надёжностью и долгим сроком службы. Такое освещение отличается идеальными показателями светоотдачи и цветопередачи. Оно полностью соответствует всем современным требованиям. 

Матовый рассеиватель сводит практически к нулю бликование и обеспечивает светильникам аккуратный стильный внешний вид. Отличное решение как для небольшого кабинета или переговорной комнаты, так и для огромного офиса формата open space. 

 

 

Монтировать подвесные светильники ЭРА SPL-6 быстро и легко. Прежде всего необходимо выбрать нужную высоту подвеса от потолка до светильника и удалить (откусить инструментом) лишнюю часть тросиков. Далее следует открутить третьи с краю винты (4 шт) и прикрутить подвесы к панели. После этого нужно разметить на потолке места крепления подвесов, просверлить перфоратором соответствующие отверстия и вставить дюбели. Прикручиваем панель к потолку! При подключении светильника драйвер можно просто положить сверху с одной из сторон подвесов. Он компактный и лёгкий. 

 

 

Со всем ассортиментом офисного освещения ЭРА можно ознакомиться в электронном каталоге нашего сайта:

ЭРА_Каталог_Офисные светильники


Модели в каталоге ЭРА


Новости по теме