освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




"Толедо" РАЭК: обучение для наших партнёров и друзей
10.03.2020

 

В марте мы встретились с коллегами из компании "Толедо" (участник РАЭК), поделившись самой актуальной информацией об электроустановочных изделиях, прожекторах и промышленном свете ЭРА. 

 

 

О компании

Работая на рынке 24 года, компания «Толедо» известна в России как поставщик электротехнической продукции с главным офисом в Нижнем Новгороде и собственными филиалами в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Ярославле, Владимире, Кирове, Чебоксарах, Арзамасе. За это время компания успешно реализовала сотни промышленных проектов, завоевала доверие нескольких тысяч клиентов и заняла лидирующее положение на рынке.

Одним из эффективных инструментов достижения высоких результатов деятельности компании является понимание специфики бизнеса клиента. В компании работают более 400 высокопрофессиональных специалистов, которые проводят регулярный мониторинг покупательского спроса, используют новейшие технологии в модернизации технического обеспечения, как администрации, так и логистического направления.

Специалисты компании Толедо постоянно следят за изменением оптового и розничного рынков электротехники по всем регионам России, что является залогом успешного планирования ассортимента, а значит и предоставления нашим клиентам широчайшего ассортимента электротехнической продукции: кабельно-проводниковая продукция, а также системы для прокладки кабеля; светотехническая продукция различного назначения, установочное электрооборудование, низковольтное и высоковольтное оборудование, инструменты и электромонтажные изделия, приборы обогрева и электромонтажные изделия, системы безопасности.

Информация о компании взята с сайта  https://raec.su/

Официальный сайт "Толедо": http://www.toledonn.ru/