освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




Садовые светильники ЭРА в новом проекте Первого канала "На дачу!": эфир 27 июня, 13:45
26.06.2020

 

Садовые светильники ЭРА стали частью оформления дачного участка Александра Панкратова-Чёрного. Новый ландшафтный дизайн известному актёру был создан в рамках новой программы Первого канала "На дачу!", ведущими которой стали Лариса Гузеева и Наталья Барбье.

Вот что пишет о проекте "На дачу!" сайт Первого канала: 

"В условиях карантина и самоизоляции россияне устремились на дачные участки, а те, у кого их нет, ищут варианты аренды загородных домов на лето. Обстоятельства заставили многих поменять первоначальные летние планы, произошло это неожиданно и дачи оказались совершенно не готовы к сезону. Но это не проблема! В новом проекте Лариса Гузеева и Наташа Барбье расскажут, как быстро привести в порядок дом и сад, как построить теплицу, где найти передвижную баню, как сделать собственный водоем или даже бассейн, как оформить сад или создать огород.

Также в программе: ценнейшие советы садоводам от биологов, ландшафтных дизайнеров и других профессионалов, а также мастер-класс handmade — мы научим быстро и своими руками создавать авторские предметы для дома и сада". 

 

 

На даче Народного артиста РФ Александра Панкратова-Чёрного появились светодиодные садовые светильники ЭРА двух типов:

1. ЭРА ERASFM-01: подвесные металлические светильники "Лофт" с удобной ручкой для подвеса

http://www.eraworld.ru/catalog/2650223

2. ЭРА ERASF08, ЭРА ERASF012: стеклянные светильники с эффектом кракле

http://www.eraworld.ru/catalog/2649622

http://www.eraworld.ru/catalog/2649621 

 

Преобразованием дачного участка занималась ландшафтный архитектор Елена Кича. С её работами можно познакомиться в социальных сетях:

https://www.instagram.com/elena_kicha/?hl=en

https://www.facebook.com/profile.php?id=100010556437220

https://vk.com/kichaea

 

Для профессионального оформления на даче Панкратова-Чёрного выбрана зона напротив окон кабинета Народного артиста. Свой проект дизайнер Елена Кича назвала "Берёзовая роща" в честь эффектной детали участка - живописной группы из берёз. 

Забор изначально был построен из скучного серого профлиста. Специалисты решили декорировать его деревянными шпалерами, которые были изготовлены специально по заказу Первого канала.  

Необычному авторскому рисунку шпалер требовались достойные детали. Авторы обратили внимание на садовые светильники ЭРА "Лофт". Изготовленные из металла и выполненные в виде винтажных уличных фонарей, они создают красивый световой рисунок, а в дневное время суток выглядят стильно и отлично сочетаются с деревом.   

Для оформления клумб использовали стеклянные садовые светильники ЭРА с эффектом кракле. Днём они отлично смотрятся на фоне зелёной травы и ярких цветов, а ночью создают эффект сверкающих звёзд за счёт спрятанной внутрь цепочки ярких светодиодов.

 

   

 

Так описывает итог работы ландшафтный архитектор Елена Кича:

"Финальная декорация сада выполнена фонарями ЭРА на солнечных батареях. Стеклянные шары украсили подпорную стену около рододендрона, а подвесные светильники цвета бронзы вписались в перекрестье реек деревянных шпалер".

Все садовые светильники ЭРА на даче Александра Панкратова-Чёрного работают от солнечных батарей и не требуют замены батареек или подключения к электросети. Их использование максимально комфортно. В течение светового дня они автоматически подзаряжаются и включаются с наступлением сумерек.

 

 

Эфир выйдет накануне дня рождения Панкратова-Чёрного - 28 июня Александру Васильевичу исполнится 71 год. 

Страница проекта "На дачу!" на официальном сайте Первого канала:

https://www.1tv.ru/shows/na-dachu

Премьера программы - 27 июня в 13 ч 45 мин.


Модели в каталоге ЭРА


Новости по теме