освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




Новые ЖКХ-светильники ЭРА: супербюджетный "Гранат" и серия "Сириус"
07.07.2020

 

Среди последних новинок ЭРА направления "ЖКХ-светильники" - супербюджетная модель "Гранат" и серия "Сириус", состоящая из 6 светильников, среди которых есть антивандальные и со встроенным фотошумовым датчиком. 

 

ЖКХ-СВЕТИЛЬНИК ЭРА "ГРАНАТ"

Этот лаконичный компактный светильник имеет климатическую маркировку УЗ - он создан для районов с умеренным климатом и размещается в закрытых вентиллируемых помещений. При этом тестирования показывают, что эксплуатироваться может при широком диапазоне температур: от -45 до +40 градусов. Стандартный круглый плафон матового белого цвета - универсальное решение для любого дизайна. Размеры светильника: 150 х 150 х 192 мм. Используется с лампами стандартного цоколя - Е27.

ЭРА "Гранат" - супербюджетный вариант ЖКХ-светильника. При максимально низкой цене вы получаете аккуратное изделие с оптимальным набором функций. 

ЖКХ-светильник ЭРА "Гранат" в электронном каталоге: http://www.eraworld.ru/catalog/2653374

 

СЕРИЯ ЖКХ-СВЕТИЛЬНИКОВ ЭРА "СИРИУС"

Состоит из 6 светильников, два из которых имеют антивандальные свойства, ещё два - оснащены фотошумовым датчиком. Размеры всех моделей серии: 220 х 220 х 105 мм. Плафоны молочно-белого цвета или с прозрачной призмой. Изготовлены из поликарбоната - наиболее удачного аналога стекла в применении к светопрозрачным конструкциям. Очень лёгкие и прочные изделия. Климатическая маркировка УХЛ1 говорит о том, что эти светильники подходят для использования в холодном климате и снаружи помещений. Они отличаются высоким индексом защиты от влаги и пыли - IP54: полностью защищены от попадания внутрь мелких внешних частиц и защищены от капель, попадающих на корпус в любом направлении. К данным светильникам подходят стандартные лампы - с цоколем Е27.  

Светильники ЭРА "Сириус" в разделе "ЖКХ-светильники" электронного каталога ЭРА: http://www.eraworld.ru/catalog/category/372 

 

Новинки отлично подходят для освещения внутренних помещений и открытых пространств административно-бытовых, производственных зданий и мест общественного пользования. Они хорошо освещают лестничные клетки, балконы, подвалы, подсобные и технические помещения, подземные переходы. Используются в быту - над крыльцом, в хозблоке, в гараже.

Новые ЖКХ-светильники ЭРА изготовлены в Белоруссии. 

 

Поделиться:

Новости по теме