освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




Видеообзор офисного LED-светильника ЭРА SPO-1
15.09.2020

 

Мы подготовили видеообзор офисного светодиодного светильника ЭРА SPO-1. Данный LED-светильник интересен тем, что светит, как ультратонкая панель – приятным равномерным светом, и не уступает по яркости, при этом имеет значительно более низкую цену. Драйвер встроен в корпус – светильник полностью готов к установке и легко монтируется на потолок любого типа – как в качестве встраиваемого светильника, так и накладным или подвесным способом.

В видеообзоре показаны особенности упаковки, конструкции светильника и его монтажа.

 

 

 

ЭРА SPO-1. КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

 

- светит, как ультратонкая панель

- равномерный, комфортный для глаз свет

- доступная цена

- высокий световой поток (3060 Лм)

- простой монтаж на любой потолок

 

 

ЭРА SPO-1. РАССМАТРИВАЕМ КОРПУС

 

Универсальные габариты (595 х 595 х 25 мм) светильника позволяют встраивать их в потолки типа Армстронг, а наличие отверстий и ушек в корпусе позволяет устанавливать их как накладным, так и подвесным способом.

Рамка из стали с порошковой окраской в белый цвет – надёжное покрытие, внешний вид не изменится с течением времени.

Специальный линзы на светодиодах и матовый рассеиватель обеспечивают ровный, комфортный свет - без бликов и слепящего эффекта.

Легкий монтаж – драйвер уже установлен в корпус, а клеммная колодка для подключения сети расположена в легкодоступном месте.

Отверстия в корпусе и специальные ушки – удобно для накладного и подвесного монтажа.

 

Для видеообзора мы специально разобрали светильник, чтобы продемонстрировать, за счет чего достигается комфортный равномерный свет – линзы на светодиодах и равномерное распределение светодиодов по всей поверхности свечения.

Драйвер спрятан внутрь корпуса - в видео мы можем его увидеть, однако в установленном светильнике он не видим как во включенном, так и выключенном состоянии.

 

ЭРА SPO-1:

- универсальные габариты: 595 х 595 х 25 мм

- матовый рассеиватель

- стальной корпус, окрашенный в белый цвет

- равномерное расположение светодиодов

- линзы на светодиодах

- драйвер внутри корпуса, не видимый после установки

 

 

ЭРА SPO-1. ПРОСТОЙ МОНТАЖ И ШИРОКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ

 

ЭРА SPO-1 легко устанавливается в потолки Армстронг, на гипсокартонные, бетонные потолки, может монтироваться как накладным способом, так и подвешиванием. Будучи полностью готовым к установке, он позволяет в разы ускорить, а значит и удешевить монтаж.

Светильник создаёт качественный ровный свет: индекс цветопередачи Ra - выше 80, что обеспечивает отличную цветопередачу; коэффициент пульсаций - ниже 5% - соответствует самым жестким требованиям СанПин. Такое освещение рекомендовано для учебных, дошкольных, медицинских учреждений. Является идеальным решением для офисных и общественных пространств.

На выбор два варианта цветовой температуры: 4000 К - естественный дневной свет; 6500 К - холодный белый свет, повышающий концентрацию внимания и работоспособность. 

 

ЭРА SPO-1:

- индекс цветопередачи Ra >80

- коэффициент пульсаций: ниже 5%

- две цветовые температуры на выбор:

белый нейтральный (4000К) или белый холодный свет (6500К)

 

Весь ассортимент LED-панелей в электронном каталоге ЭРА:

http://www.eraworld.ru/catalog/category/364

Поделиться:

Модели в каталоге ЭРА


Новости по теме