освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




LED-модули ЭРА: теперь и с тремя светодиодами на каждом!
24.09.2020

 

Светодиодные модули - это более универсальный аналог LED-лент, он даёт возможность клеить подсветку на сложные поверхности и под любым углом. С обратной стороны – надёжный двусторонний скотч. Подсветка монтируется легко, быстро и без специальных инструментов. Модули могут использоваться как внутри, так и снаружи помещений.

 

В ассортименте ЭРА светодиодные модули на 2 и 3 светодиода. Они светят тёплым белым (2700К) или холодным белым (6500К) светом.

 

КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

Что представляет собой LED-модуль? Это компактная лёгкая пластина с двумя или тремя светодиодами. Модули соединены между собой тонкими проводами. В каждом комплекте – по 40 модулей.

Общая длина комплекта с модулями в 3 светодиода – 5 метров, комплект с модулями в 2 светодиода – 4 м 70 см.

Цепочку LED-модулей можно обрезать после любого модуля без нарушения работы по оставшейся длине.

С обратной стороны каждого модуля – двусторонний скотч 3М. Для закрепления модуля на любую гладкую поверхность достаточно просто убрать защитную плёнку.

 

МОНТАЖ

Модули можно наклеивать под любым углом, на любую поверхность и свободно менять направление монтажа между каждой пластиной со светодиодами. Для подключения LED-модулей к электросети необходим блок питания, который приобретается отдельно.

 

ПРИМЕНЕНИЕ

С помощью светодиодных модулей можно создавать сложную многоуровневую подсветку, а также любые фигуры и надписи – как плоские, так и объёмные. Этот продукт эффективно используют для бытовой подсветки, оформления общественных пространств, витрин, вывесок. LED-модули – отличная возможность создать функциональное дополнительное освещение и проявить творчество.

 

Поделиться:

Новости по теме

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter или на эту кнопку Сообщить об ошибке