освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




Видеообзор светодиодных модулей ЭРА
06.10.2020

 

Мы подготовили видеообзор LED-модулей ЭРА, в котором продемонстрировали монтаж данного аналога LED-лент на сложную поверхность, а также наглядно показали преимущества и комплектацию этого продукта.

Чтобы отразить ассортимент, мы разместили на сложной поверхности разные типы модулей: с 2 и 3 светодиодами на пластине, с цветовой температурой 2700 К (тёплый белый свет) и 6500 К (холодный белый свет). 

Светодиодные модули ЭРА можно считать более универсальным аналогом LED-лент. Они дают возможность клеить подсветку под любым углом и в любом направлении. С помощью LED-модулей создают креативную подсветку объектов любых форм, обеспечивают досветку труднодоступных мест, формируют вывески, надписи, световые композиции. 

С обратной стороны LED-модулей ЭРА – надёжный двусторонний скотч. Подсветка монтируется легко, быстро и без специальных инструментов. Цепочку LED-модулей можно обрезать после любого модуля с сохранением работы по оставшейся длине. Светодиодные модули ЭРА имеют защиту от влаги и пыли (IP65), поэтому используются как внутри, так и снаружи помещений. Они изготовлены из ударопрочного пластика, не поддерживающего горение. Каждый светодиод обрамлён линзой для более широкого светового потока. LED-элементы расположены на платах-радиаторах, которые предотвращают перегрев модулей даже при длительной непрерывной работе. 

Светодиодные модули ЭРА в электронном каталоге: 

ЭРА_Каталог_LED-ленты_Светодиодные модули

 

Поделиться:

Новости по теме

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter или на эту кнопку Сообщить об ошибке