освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




Встречайте новую серию праздничных гирлянд ЭРА "Белт-лайт"!
15.10.2020

 

Эта новинка обещает стать настоящим бестселлером! К ярким и незабываемым новогодним праздникам мы привезли уникальные гарлянды. Они вызовут приятные ностальгические эмоции, помогут стильно и очень душевно украсить дом, сад или общественное пространство, удивят своим качеством и функциональностью. Чтобы понять, насколько они хороши, их нужно видеть вживую. В ближайшие дни мы подготовим специальный видеообзор, а пока расскажем о преимуществах.  

В чём главное преимущество новой серии гирлянд ЭРА "Белт-лайт"? Это старые-добрые крупные шары в высокотехнологичном современном исполнении.

Лампочки сделаны из прочного, устойчивого к механическим воздействиям и низким температурам пластика. Они очень лёгкие! В отличие от стеклянных, не разобьются при транспортировке, использовании и хранении. А свет пропускают так же хорошо. 

Внутри каждой лампочки - несколько светодиодов, которые в настоящее время являются самыми прогрессивными и экономичными источниками света.  

Благодаря отличной защите от влаги и пыли (IP65 / IP44), новые гирлянды ЭРА "Белт-лайт" можно использовать как внутри, так и снаружи помещений (IP44, IP65).

Длина гирлянд - 3, 5 или 10 метров. Есть одноцветные варианты с тёплым белым светом и многоцветные модели.

Во-первых, традиционные новогодние гирлянды с привычным сочетанием четырёх цветов - жёлтый, красный, синий и зелёный. Такие создадут ретро-стиль и погрузят в весёлую атмосферу детства, ожидания праздника и чудес. 

А ещё гирлянды с динамическими RGB-светодиодами - когда каждый LED-элемент может светить разными цветами. И это по-настоящему завораживающее зрелище: наблюдать за плавной сменой нежных пастельных оттенков. 

Мы уверены, что эти гирлянды завоюют сердца покупателей и будут актуальны не только в новогоднее время. Такая подсветка создаст настроение в любой сезон, украсит сад, станет отличным декоративным элементом для кафе, ресторанов, общественных городских пространств. И будет радовать каждый день!

Ищите в разделе "Новогоднее освещение" электронного каталога ЭРА: 

http://www.eraworld.ru/catalog/category/1674

 

 

Прочный каучуковый провод гирлянд ЭРА "Белт-лайт": сохраняет форму при любых уличных температурах, гибкий, надёжный.

  

   

Поделиться:

Новости по теме

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter или на эту кнопку Сообщить об ошибке