качественные электротехнические товары для светлой и красивой жизни
ТМ ЭРА в Вконтакте ТМ ЭРА в Одноклассниках ТМ ЭРА в Instagram Канал Youtube Эрика Светланова ТМ ЭРА в Facebook
02.05.2017

В серии фонарей White Edition - 4 новых сверхъярких модели

Что общего?

- диммеры для плавного изменения яркости свечения
- зарядка от бытовой сети 220В
- максимальное время непрерывной работы без подзарядки
- аккумулятор в два раза мощнее, чем у большинства конкурентов в данном сегменте (4 Ач)
- White Edition - версия в стильном белом цвете




В чём преимущества каждой модели?

ЭРА КА40SU

40 сверхъярких диодов покрыты эффектным "колпаком" - рассеиватель в классическом стиле, напоминающий керосиновую лампу. Мощный аккумулятор и наличие USB-порта дают возможность заряжать от фонаря другие устройства, в частности - смартфоны. Яркость освещения регулируется диммером. В экономном режиме может работать до 10 часов без дополнительной подзарядки.

В условиях кемпинга ЭРА KA 40 SU универсален. Повесить фонарь на ветку - легко! Есть специальный крючкообразный держатель. Осветить дорогу к лагерю в сумерках - нет проблем! Благодаря специально сконструированной ручке ЭРА KA 40 SU удобно брать с собой. В основании фонаря - отверстия для крепления на стену.

ЭРА KA65SU

Ещё больше света! 65 SMD в ярком дизайне - светодиодные колбы и мягкие линии корпуса. Плавный регулятор яркости. Мощный аккумулятор. USB-разъём для подзарядки смартфонов.

ЭРА EL60S

3 пластины по 9 SMD в каждой. По бокам - 2 колбы, в каждой из которых ещё по 30 SMD. Итого: 87 диодов для комфортного кемпинга в любое время суток. Это не просто яркий свет - это очень яркий свет! При желании мягкого освещения можно включить только светодиодные пластины. Переключатель режимов работы и диммер находятся на одной стороне корпуса - удобно при работе с фонарём. Эргономичная ручка: скобка для крепления и крючок спрятаны и выдвигаются по необходимости. Держатель для крепления на стену.

ЭРА EL96S

Количество светодиодов последнего поколения приближается к сотне! Это самый яркий фонарь серии. 4 колбы: в каждой - по 24 диода. Для максимального освещения можно включать все 4 колбы, для экономичного - две. Идеальный вариант для экстренного освещения. Достаточно полностью зарядить его в начале сезона, увезти на дачу - и быть спокойным: ЭРА EL 96 S обязательно выручит, если вдруг отключат электричество.


Данные новинки завершают серию White Edition.
В совокупности это 6 моделей продвинутых кемпинговых фонарей: светят ярко, при этом работают долго!


Возврат к списку