качественные электротехнические товары для светлой и красивой жизни
ТМ ЭРА в Вконтакте ТМ ЭРА в Одноклассниках ТМ ЭРА в Instagram Канал Youtube Эрика Светланова ТМ ЭРА в Facebook
03.05.2017

В технико-информационном журнале "ЭнергоMIX" рассказали об инновациях ЭРА

Опубликованы материалы о точечных светильниках ЭРА со светодиодной подсветкой и об ожидаемой новинке ЭРА Polynom.

Точечные светильники ЭРА авторы материала назвали "революцией в декоративном освещении", поскольку они позволили подстраивать свет под настроение человека. Статья размещена в разделе "Товары и технологии".


"В точечных светильниках ЭРА со светодиодной подсветкой предусмотрены три режима для разных задач. Горит только лампа - повседневный стандартный свет. Горит только подсветка - мягкий свет создаёт атмосферу для отдыха: полежать в тишине, посмотреть телевизор, послушать музыку. Горит и лампа, и подсветка - максимальное освещение. Идеально для праздника и приёма гостей.

Когда слышат словосочетание "декоративный светильник", люди представляют лампу, красиво оформленную в том или ином стиле. Торговая марка ЭРА предлагает принципиально новый подход к такому типу освещения - теперь декоративные элементы имеют светодиодную начинку и принимают непосредственное участие в освещении. Красота становится практичной.

В ободке, обрамляющем центральную лампу - лента из современных светодиодов. Они не перегорят и прослужат минимум 10 лет. Новинка, на которую стоит обратить внимание при планировании ремонта или создании интерьера с нуля. Компании, профиль которых - установка натяжных потолков, уже включили такие идеи в свои работы. Воплощены в жизнь успешные проекты, в которых используются точечные светильники со светодиодной подсветкой ЭРА. Специалистам удалось создать несколько десятков интерьеров с уникальным световым рисунком, который отражается в глянцевом потолке. Это делает точечные светильники со светодиодной подсветкой и натяжные потолки - идеальным сочетанием при создании дизайн-проектов частных квартир, а также всевозможных развлекательных учреждений гостиничного и ресторанного бизнеса.

К светильнику можно подбирать самые разные лампы - как LED, так и традиционные. Есть варианты с подсветкой даже под GX53 - так называемый, плоский формат. Но максимальное количество моделей хорошо сочетаются с MR 16. Цветовая температура этой подсветки - 4000 кельвинов. Именно такое освещение любимо людьми и наиболее популярно в частных домах и общественных местах - ресторанах, кафе, гостиницах.

На заре встраиваемых точечных светильников с подсветкой использовали только белые светодиоды. ЭРА предлагает - цветные. Более 20 комбинированных вариантов. В постоянно расширяющейся линейке торжество цветов и оттенков. Исследования отзывов первых пользователей этой системы показали, что она создаёт уникальную атмосферу волшебства и настраивает на позитивный лад. А когда нужно возвращаться в реальность - достаточно просто отключить многоцветную переливающуюся подсветку и продолжить пользоваться стандартной лампой".


Ещё один материал о продукции бренда ЭРА опубликован в разделе "Новости". В нём проанонсирован выпуск одной из самых долгожданных новинок года - тройника-адаптера ЭРА Polynom с двумя USB-разъёмами.


Возврат к списку