качественные электротехнические товары для светлой и красивой жизни
ТМ ЭРА в Вконтакте ТМ ЭРА в Одноклассниках ТМ ЭРА в Instagram Канал Youtube Эрика Светланова ТМ ЭРА в Facebook
06.07.2017

Батарейки, аккумуляторы и зарядные устройства ЭРА - в новой упаковке

Батарейки, аккумуляторы и зарядные устройства ЭРА теперь ещё проще заметить на полках магазинов, супермаркетов и гипермаркетов. Новая упаковка разработана собственным дизайн-центром ЭРА STYLE в прошлом году. Сегодня продукция в обновлённой "обёртке" доступна потребителям всех регионов России.

Новая упаковка выполнена в общей стилистике всех продуктов отечественного бренда ЭРА. Лаконичность, фирменные цвета, персонаж-символ - живая светодиодная лампа Эрик Светланов. На нейтральном белом фоне паттерн в виде сине-голубого шестигранника. Это отличительная особенность упаковки направления "Элементы питания ЭРА".

Элементы питания ЭРА создаются на основе эффективных электро-химических систем (щелочно-марганцевые "алкалиновые" и литиевые). Это современный источник энергии, в составе которого нет ртути и кадмия. В ассортименте ЭРА отсутствуют батарейки и аккумуляторы старого образца - "солевые" (угольно-цинковые) и "никель-кадмиевые".

Производятся батарейки и аккумуляторы ЭРА на современном автоматизированном оборудовании. Сырьё для внутренних компонентов проходит тщательную компьютерную и химическую диагностику, а конечный продукт - сложную систему тестов.

Возврат к списку