качественные электротехнические товары для светлой и красивой жизни
ТМ ЭРА в Вконтакте ТМ ЭРА в Одноклассниках ТМ ЭРА в Instagram Канал Youtube Эрика Светланова ТМ ЭРА в Facebook
10.01.2018

Светильник ЭРА NLED-421 попал в ТОП-5 лучших гаджетов года

"Чудо техники" - многолетний независимый проект телеканала НТВ. Ведущий Сергей Малозёмов и его команда тестируют разнообразные приборы, устройства и гаджеты, присутствующие на современном рынке. К обзорам и исследованиям подключают экспертов, а также изучают мнения и отзывы пользователей.

В итоговом выпуске за минувший год, вышедшем 31 декабря, программа назвала 5 лучших гаджетов, проверенных авторами проекта в 2017 году. Портативный настольный светильник ЭРА NLED-421 оказался в их числе.

Вот что говорят об ЭРА NLED-421 создатели программы:
- "показал себя очень полезной вещью, которую вполне можно купить кому-нибудь в подарок"
- "отличная штука для дома. Позволяет, не думая о розетке, подсветить, где надо. Можно забиться в любой уголок и читать. И стоит всего 800 рублей"
- "как показали наши тесты, аккумуляторов этой лампы хватает даже на дольше, чем заявленные 4 часа"

Выпуск программы "Чудо техники" канала НТВ от 31 декабря с ТОП-5 лучших гаджетов года:
http://www.ntv.ru/peredacha/chudo_tehniki/m24780/o480623/video/

Информация о светильнике ЭРА NLED-421 - с 33 мин 08 сек.
Программу посмотрели миллионы зрителей в России и ближнем зарубежье.







В специальной рубрике "Чудо товары" светильник отечественного бренда ЭРА впервые был показан в марте. Тогда федеральный телеканал официально одобрил этот гаджет, проведя целый ряд экспертиз. Восемь образцов ЭРА NLED-421 оставляли включёнными, чтобы убедиться, что они действительно долго работают благодаря встроенному аккумулятору - 24 часа яркого света! Их рассматривали врачи-офтальмологи, которые порекомендовали тёплый качественный свет ЭРА NLED-421 как благоприятный для глаз. А за счёт портативности светильника авторы проекта назвали его "технологичной заменой традиционной свечки" - можно использовать, когда отключают электричество, когда нужен дополнительный направленный свет или если нужно подсветить отдалённые и труднодоступные углы.

Мы подробно писали о выпуске программы "Чудо техники" с тестом светильников ЭРА NLED-421 здесь:
http://www.eraworld.ru/ru/news/1297944/

Светильник ЭРА NLED-421 на официальном сайте ЭРА:
http://www.eraworld.ru/ru/catalog/nastolnyye-svetilniki-so-svetodiodami-led/era-nast.svetilnik-nled-421-3w-w-belyy-40480_1103892.html

Возврат к списку