освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




Усовершенствованный светодиодный светильник-лягушка ЭРА NLED-455
02.03.2017

Торговая марка ЭРА обновила полюбившуюся многим модель NL-255 с люминесцентной лампой и светодиодным ночником. Теперь это NLED-455 - светодиоды в ней не только внутри ночника, но и в качестве основного источника света.

Зелёный - цвет роста и развития, поэтому светильник идеально подойдёт для детской комнаты. ЭРА NLED-455 сконструирована таким образом,что пользователь может выбирать один из трёх режимов освещения.

Основной свет - яркий и ровный. Направлен на рабочий стол -ребёнку будет удобно выполнять домашние задания или заниматься творчеством.Ночник, представленный в виде стилизованной лягушки, отличается мягким светом.В вечернее время он создаст особую атмосферу уюта. Сказочный и одно временно реалистичный персонаж станет для ребёнка другом. Выбор режима "основной свет + ночник" - это максимум света и настроения для активной деятельности детей.

Универсальная бело-зелёная цветовая гамма делает светильник-лягушку ЭРА NLED-455 отличным подарком как для мальчика, так и для девочки. Оптимальные функциональные характеристики и высокое качество материалов, из которых изготовлен продукт, указывают на то, что эта модель должна стать незаменимым атрибутом детской комнаты.

Усовершенствованный светодиодный вариант сохранил доступную цену светильника предыдущего поколения.





Поделиться:

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter или на эту кнопку Сообщить об ошибке