освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




LED-лампа ЭРА ЭКОНОМ Е27: подборка отзывов
05.06.2017

Покупатели продукции ЭРА делятся впечатлениями на популярном сайте otzovik.com:

"купил в фикспрайсе за 99 руб - это дешевле, чем лампы на али экспресс! сделано добротно, ничего не шатается"
"два года уже прослужили, без нареканий; гораздо дольше, чем лампы накаливания"
"замечательные же лампы, как такие не использовать!"
"удобно и экономно, почти везде заменила"
"если везде такие лампы установить, то экономия будет существенная! "
"тоже потихоньку на подобные переходим, в Кастораме самые дешевые покупаю примерно по 110 рублей за штуку "
"хорошая, все хвалят, тоже себе купила на пробу"
"хорошая, подтверждаю"
"по всей квартире такие уже год"
"о внешнем виде лампочки: сделано добротно, ничего не шатается"

"Светодиодная лампа "Эра" продается в довольно плотной картонной упаковке, приятно удивило наличие "руководства по эксплуатации бытовой светодиодной лампы".

"Коробка исполнена отлично – плотная, с красивой полиграфией, и с большим количеством информации. Настолько большим, что инструкция, которая находится внутри коробки, даже не пригодится; Чтобы лампа не меняла свое положение, и не перемещалась, сверху на нее уложили квадратный кусочек картона, с вырезанной дырочкой посредине"

"Лампы Эра производятся в Китае, что сейчас никому не удивительно. Удивительна их цена - 112 рублей, что не много дороже ламп накаливания, но, если учесть их срок службы 25000 часов и в 7-8 раз меньшее потребление электроэнергии, чем у ламп накаливания, то выгода их покупки очевидна. Если считать, что лампа будет гореть по 5 часов в день (хотя реально эта цифра меньше), то она проработает около 14 лет. Лампы же накаливания приходится менять через один - два года."

"Большой плюс этой лампочки то, что она мгновенно включается и не нагревается, как лампы других типов. Можно использовать при температуре минус 25 плюс 50 "

"Вообще я думал заказывать светодиодные лампочки на алиэкспресс, т. к. в магазинах у нас стоят в среднем 200-300 рублей. А на али дешевле: к примеру, светодиодная лампочка 7Вт там стоит 97 рублей, а 9 Вт уже 134 рубля. Но это та ещё рулетка: придёт-не придёт, а если придёт, то рабочие-неабочие, а может рабочие, но разбитые. Короче, много заморочек, на которые я был готов, если бы... случайно не обратил внимание на лампочки в Фикспрайсе. На пробу взял одну, но там были и других видов, просто я был в шоке от цены. Пока работают месяц, претензий нет "

"Практически во всех комнатах у нас вкручены такие лампы (кроме зала, там люстра с маленькими цоколями).
Конечно стоит она дороже лампочки Ильича, зато на нее гарантия 1 год, а срок службы более 10 лети экономия 80%, как написано на коробке. Конечно мы столько ее не использовали, но уже 2 года одна из лампочек точно прослужила.
Плюс в ней еще и тот, что она очень симпатичная и при этом надежная. Светит как лампа накаливания 75 ВТ, цоколь Е27, цвет белый, т. е. она не прозрачная. Свет у лампы очень яркий, одной достаточно, чтобы хорошо осветить небольшую комнату.
Для ночника она, конечно, не подойдет - свет очень яркий, как дневной"











Эти и другие отзывы о продукции ЭРА на: http://otzovik.com/
Поделиться:

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter или на эту кнопку Сообщить об ошибке
Сила RIVOLI Трофи Армия России