освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




Фонари-брелоки ЭРА Армия России: удивительный функционал!
05.02.2018

Фонари-брелоки - практичный аксессуар и палочка-выручалочка в разных бытовых ситуациях. Подсветить замочную скважину в тёмном подъезде, выбрать нужный вариант в связке ключей, найти оброненную вечером на улице вещь - список задач может быть очень длинным. Они на первый взгляд кажутся мелкими и незначительными, но, если вдуматься, ежедневно делают нашу жизнь более комфортной.

Интересно: для того, чтобы что-то подсветить, современные женщины всё чаще используют мобильный телефон. Но вот на мужчин эта статистика не распространяется. Представители сильной половины человечества по-прежнему придерживаются традиционных взглядов - им удобно одним движением руки достать из кармана связку ключей и включить прикреплённый к ней фонарик. Тем более, что часто мы открываем дверь или ищем что-то в дальнем углу автомобиля, разговаривая по телефону - наличие отдельного портативного фонаря лишним уж точно не будет.

В уникальной серии "Армия России", созданной брендом ЭРА совместно с АО "Военторг", действующим на основании лицензии Министерства обороны РФ, есть две модели практичных и компактных фонарей-брелоков. Примечательно, что оба варианта стоят недорого, но отличаются качеством и функциональностью. Это делает их идеальными подарками, которые понравятся любому мужчине и не ударят по кошельку дарителю.

В комплекте с обоими фонарями-брелоками ЭРА "Армия России" идут батарейки 3хLR44. Это 25 часов непрерывной работы. С учётом того, что каждое использование таких моделей не превышает минуты - одного комплекта элементов питания хватит с лихвой на год!


ЭРА Армия России ВВ-601 Привал

Абсолютно оправдывает своё название - простая и незаменимая вещь, когда ты находишься не дома. Выручит в любой ситуации, если нужен свет, и сделает дорогу уютной, превратив её в беспроблемный отдых. Изготовленный из анодированного алюминия корпус - это гарантия долговечности фонаря.


Световой луч с отличной дальностью - 28 метров. Это качественный направленный свет. Мощный диод и встроенный рефлектор позволяют этому карманному фонарику светить как полноразмерный фонарь. Но главная изюминка - встроенная прямо в фонарь открывашка. Для запоминающихся привалов и посиделок с друзьями на свежем воздухе.



ЭРА Армия России ВВ-702 Снайпер



Отличается повышенной для карманного фонаря дальностью освещения - почти 40 метров! Фокус луча регулируется. Ещё одна "фишка" этой модели - возможность трансформировать фонарь в светильник с широким заливающим светом. Это настоящий вау-эффект для окружающих и отличный гаджет, который выручит в случае незапланированного пикника или просто летних компанейских вечеров во дворе. В автомобиле ЭРА Армия России ВВ-702 тоже отличный помощник, ведь в нижнюю часть корпуса вмонтирован магнит, который позволяет легко закреплять свет на металлической поверхности. В нужном месте и в нужное время.


Чем ещё способен удивить Эра Армия России Снайпер? Чекой! Да, именно импровизированная "чека" включает его за доли секунды. Если фонарь закреплён на кармане джинсов или на поясе, достаточно выдернуть его из основания - загорится яркий качественный свет. Такой способ включения портативного фонаря - большая редкость на рынке. А с учётом низкой стоимости модели, качества материалов и уникальности серии - беспрецедентное предложение.


Согласно концепции серии - фирменная звезда "Армия России" находится на самом заметном месте корпуса. Здесь это область светильника. Дополнением является красный цвет самой чеки: именно такие детали - отличительная особенность бренда "Армия России".

Поделиться:

Модели в каталоге ЭРА


Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter или на эту кнопку Сообщить об ошибке