освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




Новые фонари-пушлайты ЭРА с дизайном под выключатели света
15.02.2019

 

В ассортименте светодиодных фонарей ЭРА новые интересные модели - пушлайты с дизайном под традиционные выключатели света. Повторяя форму привычного нам электротехнического устройства, они и функционально вторят выключателям - включаются нажатием на кнопку, которая занимает практически весь корпус. Такие фонари-пушлайты идеальны для использования в коридоре квартиры, будучи размещёнными в одном ряду с выключателями света для ванной комнаты и туалета. Они обеспечат удобную вечерне-ночную подсветку. Работают автономно - от трёх мизинчиковых батареек (3хААА). Отлично подходят для дополнительного освещения в шкафу, бардачке, подсобке, на даче.  

На данный момент в арсенале ЭРА два фонаря-кликера (с дизайном под выключатель) - ЭРА SB-606 и ЭРА SB-701. Первый интересен тем, что имеет прямоугольную плату с мелкими светодиодами-мультикристалл, которая встроена прямо в кнопку включения. Второй фонарь оснащён датчиками движения и освещённости. Данные пушлайты имеют по два типа крепления - отверстие для подвешивания на гвоздь или шуруп и двусторонняя самоклеящаяся липучка. Оба крепления делают фонари очень мобильными: при необходимости их легко снять, взять с собой, что-то подсветить, а вернувшись - быстро и легко вернуть их на стационарное место. 

 

ЭРА SB-606 имеет один режим работы, прост в управлении о экономичен. Включается и выключается нажатием на кнопку. Одного комплекта алкалиновых батареек хватает на 60 часов непрерывного освещения. LED-технология "мультикристалл на плате" ранее использовалась для освещения промышленных предприятий, сейчас она адаптирована для универсальных целей. Пушлайт ЭРА SB-606 даёт мощный и яркий, но при этом мягкий ровный свет. 

 

ЭРА SB-701 имеет функцию автоматического включения и выключения при наличии / отсутствии движения в помещении. Он работает в нескольких режимах. Первый - стандартное свечение без перерывов. В данном режиме доступно диммирование - при нажатии и удерживании кнопки включения можно выбирать нужный уровень яркости. Следующий режим - работа фонаря при активных датчиках движения и освещённости. Автоматически будет включаться свет именно того уровня яркости, какой был выбран при первом режиме. Датчики работают в паре: при наличии движения в помещении фонарь включается только в темноте. Это позволяет избежать ненужной подсветки при включенном основном свете. Выключается пушлайт через 25 секунд после выхода человека из комнаты или коридора. Одного комплекта алкалиновых элементов питания хватает на 50 часов непрерывного освещения.

  

 

На полках магазинов новые фонари-пушлайты ЭРА можно найти в фирменной упаковке, лаконично отражающей все преимущества каждого устройства:

 

Поделиться:

Модели в каталоге ЭРА


Новости по теме

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter или на эту кнопку Сообщить об ошибке