освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




Новый фонарь-powerbank ЭРА PA-704
05.02.2020

 

Светодиодный аккумуляторный фонарь-прожектор ЭРА PA-704 имеет встроенные устойчивые ножки и работает в 4 режимах: 100% яркости, 50% яркости, аварийное мигание и боковой светильник. Фонарь может использоваться как powerbank - заряжает мобильные гаджеты. Он надёжно защищён от пыли и влаги, имея международный индекс IP65.  

 

Дизайн

В передней части этого мощного фонаря установлен яркий светодиод мощностью 10 Вт. Содержанию вполне соответствует дизайн - яркий! Несмотря на то, что основная часть корпуса выполнена в базовом чёрном цвете, имеется множество деталей насыщенного красного цвета. С обеих сторон - прорезиненные вставки, которые обеспечивают защиту при возможных падениях и ударах. Логотип ЭРА по центру корпуса.

У основания ручки можно заметить пиктограмму, которая указывает на её подвижность. Это даёт нам возможность выбирать нужное направление света. В ручку встроена подвижная подставка: перевернув фонарь, можем с успехом использовать его в качестве прожектора. В таком формате также доступна регулировка направления освещения. После использования ножки быстро возвращаются в исходное положение.

На ручке есть специальные углубления для пальцев, благодаря чему фонарь комфортно лежит в руке. Кнопка включения покрыта мягким прорезиненным материалом, приятна на ощупь.  

С боковой стороны корпуса расположен дополнительный светильник, а с задней стороны под защитной крышкой - база для подзарядки. 

 

Фонарь продуман таким образом, что каждая его функция будет использоваться с максимальным комфортом. Яркий и эргономичный, он привлекает к себе внимание, его интересно рассматривать и удобно держать в руках. ЭРА PA-704 отличает отличное качество сборки, прочные материалы высокого класса. Это фонарь для людей, которые ценят надёжные продукты с отличным оформлением и долгим сроком службы. Стильный функциональный прожектор в фирменной упаковке ЭРА станет отличным подарком родственнику, другу, коллеге.   

 

 

                                                   

 

 

Зарядка фонаря и функция powerbank

В базе для подзарядки под защитной крышкой спрятаны USB и microUSB-разъёмы, а также световой индикатор, показывающий в процентом соотношении уровень заряда аккумулятора. 

Если необходимо подзарядить сам фонарь, используем провод, поставляемый в комплекте. Одну его часть подключаем к USB-порту, другую - к microUSB-разъёму на фонаре. Для контроля заряда следует следить за красными лампочками.

Если планируем использовать фонарь в качестве powerbank, меняем концы провода местами: теперь мы используем USB-порт фонаря, а другую часть провода подключаем к microUSB-разъёму мобильного гаджета. Сейчас световой индикатор показывает, сколько заряда остаётся в аккумуляторе ЭРА PA-704. 

 

 

 

В прожекторе ЭРА PA-704 установлен сверхъёмкий литиевый аккумулятор 6000 мАч. Одного полного заряда хватает на 8 часов непрерывного свечения. Возможность использовать данный фонарь как powerbank делает его универсальным устройством, особенно актуальным в наши дни, наполненные всевозможными гаджетами. 

 

 

Режимы освещения

Переключение между всеми режимами происходит через кнопку включения:

 

1 режим: 100% яркость;

2 режим: 50% яркости (экономный режим);

3 режим: аварийное мигание (для экстренных ситуаций, когда нужно привлечь внимание);

4 режим: боковой светильник. 

 

В боковом светильнике для создания заливающего освещения установлены мультикристаллы на удлинённой плате по технологии COB - это промышленный свет, адаптированный для универсальных целей, он очень яркий, но при этом мягкий и ровный.    

Фонарь устойчив как в горизонтальном положении (за счёт дополнительных ножек), так и в вертикальном положении. Так мы получаем надёжное освещение рабочего стола в формате светильника и можем создать уютную атмосферу, к примеру, на привале или во время перекуса при выполнении строительных или ремонтных работ. 

 

    

ЭРА PA-704 полностью пыленепроницаем, его можно использовать в дождь. Он пригодится в любом климате, в любом регионе, в любой, даже самой экстренной, ситуации. Применять его можно по-разному: как ручной фонарь, как устойчивый прожектор-подсветку, как настольный светильник и даже как powerbank, который поможет подзарядить мобильный гаджет. 

 

Видеообзор фонаря ЭРА PA-704 на официальной странице ЭРА в YouTube:

 

ЭРА PA-704 в электронном каталоге ЭРА:

http://www.eraworld.ru/catalog/2647248

Весь ассортимент фонарей ЭРА в электронном каталоге:

http://www.eraworld.ru/catalog/category/408

Поделиться:

Модели в каталоге ЭРА


Новости по теме

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter или на эту кнопку Сообщить об ошибке