освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




Линейный фитосветильник ЭРА повышенной мощности - новинка!
02.04.2020

 

Ассортимент фитоосвещения ЭРА постоянно расширяется. Представляем одну из последних новинок - линейный светодиодный светильник повышенной мощности, который отлично подходит для домашнего использования и является бытовой альтернативой профессиональным фитопрожекторам.

Спектр ЭРА FITO-36W-RB-N - красно-синий: светильник идеален для вегетационного развития растений. Причём эффективен как для выращивания рассады в весенний период, так и для досвечивания уже взрослых растений в любой сезон. 

Синяя часть спектра отвечает за рост зелёной массы на первых стадиях развития растений, красная - за цветение и образование плодов. 

ЭРА FITO-36W-RB-N имеет удлинённую форму корпуса, что оценят садоводы, выращивающие растения на подоконнике или в теплицах. Один светильник обеспечивает хорошую освещаемую площадь. Размеры: 1200 х 64 х 40 мм. Работает новинка от стандартной электросети 220 В. 

При своей высокой мощности (36 Вт) данный светильник не выделяет тепло, поэтому он безопасен для растений даже будучи расположенным на близком к ним расстоянии. 

 

                                  

Поделиться:

Модели в каталоге ЭРА


Новости по теме

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter или на эту кнопку Сообщить об ошибке
Сила RIVOLI Трофи Армия России