освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




ЖКХ-светильники ЭРА серии SPB-2: преимущества
18.09.2020

 

Светильники ЭРА SPB-2 - наиболее популярная ЖКХ-серия. Минималистичные и надёжные - в них нет ничего лишнего и в то же время есть всё, что должно быть в хорошем осветительном приборе для жилищно-коммунального и бытового использования. Что именно? Давайте рассмотрим преимущества. 

 

Влагозащита

ЭРА SPB-2 имеют высокий международный индекс защиты от влаги и пыли - IP65. Это значит, что их с успехом можно использовать в любых помещениях - даже с повышенной влажностью и производственных. И конечно - на улице! Для освещения входных групп, веранд, балконов, подъездов ЭРА SPB-2 просто идеальны!

 

 

Антивандальные свойства

ЖКХ-светильники ЭРА SPB-2 изготовлены из ударопрочного поликарбоната и имеют высокий класс антивандальных свойств - IK08. Будучи установленными в общественных местах, эти осветительные приборы останутся в целостности и сохранности. 

 

Пожаробезопасность

Материалы, из которых изготовлены светильники ЭРА SPB-2, не поддерживают горение и имеют статус пожаробесности Г2. В случае аварийных ситуаций с проводкой они будут устойчивы к воспламенению. 

 

Удобная установка

Светильники ЭРА SPB-2 не нужно разбирать для монтажа - провод для подключения уже выведен. Установка проходит быстро и без проблем. 

 

Универсальный дизайн

Лаконичный корпус базового белого цвета - светильники ЭРА SPB-2 будут отлично смотреться в любом стилевом решении. Минималистичность дизайна обеспечивает незаметность светильников и их аккуратный внешний вид. Выбирайте модель нужной формы: SPB-201 - круг, SPB-202 - овал. 

 

 

Два варианта цветовой температуры

4000 К - нейтральный белый свет, приближенный к естественному дневному. 6500 К - холодный белый свет, повышающий концентрацию внимания, что актуально в тёмное время суток. 

 

 

Весь ассортимент ЖКХ-светильников ЭРА в специальном разделе электронного каталога:

ЭРА_Каталог_ЖКХ-светильники

Поделиться:

Новости по теме

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter или на эту кнопку Сообщить об ошибке