освещение и электротовары для дома, офиса и промышленных объектов
Энергия света




Новогодние LED-фигуры ЭРА: украшение на стену, окно; установка на стол, под ёлку
17.11.2020

 

Если необходимо быстро и при этом оригинально украсить к праздникам интерьер, стоит обратить внимание на светодиодные фигуры. Устанавливаются они за минуту, а настроение создают настолько яркое и душевное, что продлится оно в течение всех новогодних торжеств. Декоративные LED-фигуры отлично смотрятся и во включённом и в выключенном состоянии. В ассортименте ЭРА этот новый для рынка продукт представлен в нескольких вариациях.

 

Плоские навесные LED-фигуры ЭРА - лёгкие и универсальные, идеальны для украшения стен, дверей, фасадов мебели.

Объёмные светодиодные фигуры ЭРА - изготовлены из акрила, прочные и устойчивые, без дополнительной фиксации устанавливаются на горизонтальной поверхности, можно ставить на стол, полку, на пол, под ёлку.

 

  

  

 

Главное преимущество LED-фигур - это, конечно, возможность светиться. Внутри установлены яркие экономичные светодиоды последнего поколения - от 15 до 120 штук в зависимости от модели. Эти источники света не тускнеют со временем и потребляют минимум электроэнергии. Работают фигуры ЭРА от стандартной электросети 220 В, прозрачный провод практически не заметен, дополнительные переходники не требуются. 

Светодиоды LED-фигур ЭРА не нагреваются даже при длительной работе прибора без перерыва, эти изделия пожаробезопасны и совместимы с любыми материалами.

Установка светодиодных фигур ЭРА предельно проста. Плоские односторонние и двусторонние модели эффективно крепятся к поверхности на двусторонний скотч (не входит в комплект). Предусмотрены отверстия для подвешивания. Устойчивые объёмные фигуры достаточно просто поставить на любую ровную поверхность. Одни красиво смотрятся и отдельно, и в составе новогодних композиций.

Фигура "Медвежонок с корзинкой" даёт дополнительные преимущества праздничного декора - в ёмкость можно положить небольшие сувениры, конфеты, ёлочные игрушки. Это единственная в ассортименте ЭРА LED-фигура, работающая от батареек (3 х ААА), её можно использовать без привязки к электросети, в любом месте дома или общественного пространства. 

Двусторонняя фигура "Дед Мороз" отличное решение для иллюминации окон. Разноцветное изображение нанесено на обе стороны корпуса, светящаяся картинка будет видна и внутри помещения, и снаружи, станет радовать и домочадцев и прохожих.

Объёмная фигура "Олень с санями" - самая большая фигура из представленных в ассортименте ЭРА сезона 2020-21. Её размеры: олень - 40 х 16 х 50 см, сани - 42 х 22 х 27 см. Свет создают 120 ярких светодиодов.  

 

  

 

В зависимости от модели LED-фигуры ЭРА светят тёплым белым или холодным белым светом. Тёплая цветовая температура успокаивает, настраивает на позитивный лад, она подходит для создания уютной домашней атмосферы. Холодный свет идеально сочетается с зимними праздниками, перенося в волшебную атмосферу заснеженного леса, укутанного сугробами рождественского города.

Объёмные светодиодные фигуры ЭРА защищены от влаги и пыли (IP44) и могут применяться для праздничного оформления фасадов зданий. 

Новогодние LED-фигуры в электронном каталоге ЭРА: ЭРА_Каталог_Новогоднее освещение_Фигуры

Весь ассортимент новогоднего освещения ЭРА: ЭРА_Каталог_Новогоднее освещение_Фигуры  

Поделиться:

Новости по теме

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter или на эту кнопку Сообщить об ошибке